じゃこ天 1枚60g×20入り 計山盛り 1,2kg ...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

じゃこ天のイメージが変わりました。
関西以南の魚のすり身揚げは砂糖の甘さが強くあまり好みではありませんでした。時々友人から貰うものは美味ですが薄くて小さくて酒の肴として食べていました。此方のじゃこ天は大きくて甘み控え目でゴチゴチした歯応えが小気味好くて家族にも好評です。おでんに入れてもしっかりと出汁が出ます。焼きそばやちゃんぽんにも使えて重宝しています。20枚入りなので冷凍庫のスペースが心配でしたが、アッと云う間になくなりました。リピします。

5 2018-10-24

ジャコ感のある生地がとっても気に入っています。ボリューム満点。
たくさん入ってますが、焼いてしょうが醤油もおいしい、菜っ葉と炊くのもいい。
すぐになくなってしまいます。

4 2019-05-13

ほねくに比し
ほねくに比し、野性味に欠けるが、ほねくより上品なおあじですが、これはこれでおいしい。また購入します。そのまま、煮物やおでん、うどんに入れてます。

5 2019-04-22

そばうどん…もやしと一緒にいためて・・・
とにかくうまい!おいしいからなんと合わせてもどうにかなる????する?

5 2019-07-16

常備しています
魚でもなく、焼いて生姜醤油で食べます。臭くもないので孫が良く食べます。

5 2019-07-14

お気に入りです!
この商品は何回も購入をしているので美味しいのは分かっています。
届くのを楽しみにしています。

5 2019-05-28

大好き
美味しいですね。そのまま食べても、焼いても、揚げても、煮物に入れても、チャーハンにいれても、と
色々に使えていいですね。大好きです。

5 2019-04-21

同級生が待っています。大好評です。
中学の同級生と、気楽に20人ほど年に5,6回集まります。その時、朝にちょっと揚げて、必ず持参します。説明に「仕上げに少し揚げて」と書いてあります。ここがポイントです。味は問題なくおいしいのですが、それと別にして、追加でちょっと揚げると「冷凍の自然解凍だけ」というイメージが吹き飛びます。ふんわりあたたかい気持ちで食べてくれます。私の定番になっています。こういう商品を見つけてくださったことを感謝します。小さい小さいことなのですが、イメージが変わります。切らさないようにしています。

5 2019-04-21

カルシウム満点
出掛けずに家にいて帰るのでありがたいです。何回か買っていますが同じ店かどうかわからないけど
身がもうちょっと厚いともっていいですね。味はおいしいです。

5 2019-04-18

大好き!
以前にも購入したことがあります。美味しいから大好きです。そのまま食べても焼いてもサンドイッチにしても最高に美味しいです。送料無料になればもっとたくさん注文できるのですが・・・?

5 2019-03-23

1枚が大きくて食べ応えがありました。なんにでも対応できるので便利です。

5 2019-03-19

大好きです!
美味しいですね。もうなくなりました。無くなってからレビューをして申し訳ありません。
本当に大好きです。また購入をしたいです。

5 2019-03-12

簡単に食べられる
今日は安くしてあったので他の食材も買えました。また利用しますのでよろしくお願いいたします。

5 2019-02-20

簡単
解凍も短時間で戻るので助かります。フライパンで温めればすぐ食べれます。

5 2019-02-17

やっぱり美味い!
冷蔵庫の在庫が少なくなるとチョット寂しくなるのでリピートしています。レンチンで解凍しフライパンで焼き目を付けて生姜醤油で頂くのが簡単で最高です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物じゃこ天