じゃこ天 1枚60g×20入り 計山盛り 1,2kg ...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-26

濃いめの味付 (^。^)
「じゃこ天 20枚入り」です。
ご飯とおかずにと思い購入しました。

濃いめの味付で若干塩辛さもありますが、しっかりとした味で私好みです。
中なすり身も、しっかりと「魚感」を感じますが、生臭みなどは一切ありません。
食感もじゃこ天特有の弾力のある食感で、美味しいと思います。

レンジで解凍した後、オーブントースターで少し炙ると、美味しさが一層引き立ちます。
これで1,980円、値段もリーズナブルで、冷凍庫に常備しておくと、おかずがもう1品欲しい時などに重宝します。

5 2019-10-06

大判でうまい
揚げたてを食べるのが最高にうまい
たくさん入ってるし大判でうまいです

5 2019-09-21

買っておけば二凄く便利
5枚ずつ分けておけばとっさの御返しや手早く調理した遺徳に重宝します。お吸い物を作って出し代わりに切って入れてもおいしいです

5 2019-09-30

困難あるん知らんかった。
解凍、レンチン、フライパンで無茶美味しい。酒のつまみはそのまま、ご飯の時は、ちょい醤油でリピート決定。

• mariinammさん
  • mariinammさん

5 2019-09-28

大きなじゃこ天
じゃこ天はデパートの物産展の時にしか買えないので購入しました。
揚げかまぼこは好きでよく食べるのですがじゃこ天はこの辺りでは珍しいです。
大きなじゃこ天なので一緒に買った10枚入りアジフライと一枚ずつでお腹いっぱいになります。
歯ごたえがあって美味しいじゃこ天です。
20枚も入っているのでお得感あります。

4 2020-07-09

何度もリピしています。
鳥ハンバーグと併せて買いました。我が家の常連です。これもレンジでチンして野菜と炒めると堂々とメインのおかずです。たまにきちんと揚げるとふっくらと本格的な味になり、美味しいですよ。たまにずぼらに味噌汁の具にもしますけど、使い出がありますね。値段がちょっぴり上がって残念ですが。クーポンが出たときにパクっと注文しよう!

• tanchi1728さん
  • tanchi1728さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 743

4 2020-07-05

愛媛のじゃこてん は、小骨もすりつぶしてあるので、身体にも優しく大変美味しかったです。

5 2020-07-01

歯ごたえがあって美味しいです
子供も好きなので
冷凍庫に常備してあると助かります
うどんに入れたりすると
美味しいです

5 2020-06-19

この度のじゃこ天はやや大きく食べ応えがありました。
偶にスーパーで買いますが、やはり品物が全く違い、歯ごたえも良く大変美味しく食べました。
娘家族委も送りましたが、孫が大喜でした。

4 2020-06-14

満足しています。
食感も良く、歯ごたえもあり、とても満足です。

4 2020-06-04

年に1〜2回程度購入しています。
あたためてそのまま食べてもよし、各種料理の具材に利用もよし、時に他の食材の天ぷら時に油で揚げても更によし、本当に有難く食させていただいています。
これからも定期購入を考えていますので宜しくお願い致します。

5 2020-05-30

初めて購入させて頂きましたが、とても美味しく頂きました。またリピートさせて頂くと思います。
この度もお値打ちに購入させて頂き、本当に有り難うございました。

5 2020-05-25

前回よりもボリュウムがあり食べ応えがあって、だいまんぞくです。
好んで食べますので、良く判っている積りで、外食した時より美味しいです。

5 2020-04-29

大きなジャコ天
1枚がとても大きいです!
味はわりとさっぱりめで色んな料理に使えそうです。早速お味噌汁の具として入れてみましたが美味しくできました。ありがとうございます!

4 2020-04-08

フライパン等でサッと焼いて食べました。
オカズと言うよりお酒のつまみです。
美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物じゃこ天