海鮮串揚げ15種セット 60本入り ご家庭で簡...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

20日のタイムセールに2780円で購入しました。
忙しい日のお助けアイテムです。
今日届いて今日使うって(笑)あると頼ってしまいますねぇ(≧∇≦)

60本入りですが、我が家では家族5人、30本を1度に使います。と言ってもおとーさんが沢山食べるだけで、子供と私はほんの数本だけで満足しますので30本もあれば充分。
何の串か書いていませんので、当てっこしあいながら食べるのも楽しいです。
でももう娘達は見た目で中身がわかってしまってて、先にアタリは取られてしまいます。
この串揚げがテーブルに出ると、子供達が大喜びしますので、やっぱり買ってしまいます。
又お世話になりたいと思います。

5 2018-12-29

何度か購入させて頂いております。
今回は2999円でした。いつもよりはお安いですが、私が購入してた時よりはちょっとだけお高かったですね。でもこちらの商品は送料込みですので、同梱すると他の商品も送料無料で送って頂けるので何か買う物がある時には買っています。
1度に30本使いますので、我が家では2回分です。
子供達はこちらの串揚げの中身が何かと当てあいしながらワイワイ食事する事が楽しいようで、喜びますので買っているところもあります。
又他に何かお買い物がある時に購入すると思います。

5 2019-09-21

突然の来客時
前ぶれなくやってくるお客さんのとき助かります。
わが家ではsale時に買ってストックしてます。
購入価格2784円
ソースは 大阪の串カツソース でいただいてます。
海鮮なのでとんかつソースや中濃では風味がソースに負けてしまい、ウースターだとものたらない感じです。

5 2019-02-15

おつまみ!
おつまみに最適です!
ウスターでばれるよ。食べてます!
色々味わえて美味しいです。

5 2019-09-14

届きました!
まだ頂いておりませんが、リピです。
毎回、家族で楽しくいただいております。
今回も家族の都合のいいとき友達も呼んで串揚げパーティーを開きます。

5 2019-10-09

楽しいです。
串に何も書かれていないので、じゃんけんしながら食べました。ハズレなしのロシアンルーレットみたいで味も悪くないですし、楽しいです。
一口サイズなので、大食漢の我が家には少し物足りないかなぁ?って感じですね。
一瞬で無くなります笑

4 2019-10-06

美味しいです。
揚げるだけで、手軽に串揚げが食べられるのが良かったです。食べるまで中身がわからないので、わかった方がより美味しい感じがします。

5 2019-10-02

到着し、お弁当のためヘル〇オであげました。美味い!手軽!小さいのでお弁当に入れるのにぴったり。これは保存食で常にキープですね。
お客さん用にもいいかもしれないし、子供用にもよい。
ただ、梱包や袋の閉じ方が雑!!!!! これは残念でした。

5 2019-10-02

届いた日に夜食として!食べました。15本づつ小分けしてあるのがありがたくてとりあえず味見程度で一袋揚げてみました。確かに外観的に似ているものが数種類あるので食べるまでなにかわかりませんがとても美味しく頂けました。二人で食べたのですが足りず!もう一袋揚げてしまいました(^_^;)
お店にある席ごとに設置してあるフライヤーがあればもっと美味しく食べる事が出来ると思います。

5 2019-09-17

コンスタントにリピートしてます。3人家族で約2回分。毎回、食べる時に串に食材が刻印されているといいのに、と思いつつも「これは何かなー?」と、口に入れて味を確かめてます。食卓で気軽に揚げたてが楽しめます。

4 2019-08-22

食べやすくて美味しい
具が何か口にするまで分からないものもありますが、どれも美味しいです。アレルギーもあるのでできればどれが何かわかれば助かります。またリピします。

5 2019-08-12

喜ばれました。
誕プレにしました。家族が5人なので喜ばれました。

5 2019-06-21

手軽で良い
急ぎの時は簡単に出来るのでとても助かります。

5 2019-05-13

安く変えたので家族も喜んでくれました配送

5 2019-02-09

どっぷりとたくさん入っていました。海鮮の串揚げを食べることがほとんどないのでうれしいです。たっぷりあるのでまだまだ減りません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ