真鱈の“骨取り”切り身 35-55gの切身が10...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-07
  • セール時580円OFF・お得感有り☆5
  • 現在、お買い物マラソンのお得な企画・・決められたお品から2品以上購入すると一品毎に580円引き・・と大変お得になっています。 商品画面をクリックすると、580円OFFクーポンがGetできます。*骨取りタラの切り身(米国産)、大きすぎず使いやすい。50g前後の切り身が10枚位、冷凍カチカチで届きました(画像)。塩味は殆ど感じませんね。塩分の付いていない生タラ、中々入手が難しいので、こちらのお店でよ ・・・(続きを読む
  • バルガス7130さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,915
  • 3 2017-03-14
  • ちょっと臭みがあった
  • 塩コショウ、小麦粉をはたき焼いて色々野菜と甘酢餡にしてみましたがちょっと臭みがありました。でも私が匂いに敏感な方で夫は美味しいって食べていたので、それ程ではないのかも。骨が無いし手軽に使えるのは便利だと思います。鍋にすると臭みが無いとのレビューがあったので、鍋にもしてみます。 ・・・(続きを読む
  • biyuchochoさん

5 2019-03-07

セール時580円OFF・お得感有り☆5
骨取りタラの切り身(米国産)、大きすぎず使いやすい。
塩味は殆ど感じませんね。塩分の付いていない生タラ、中々入手が難しいので、こちらのお店でよく購入させてもらっています。
春は、蒸し物も美味しいですね。タラと青菜・ブロッコリーなどを蒸し器に入れ、蒸すだけ。
ポン酢に、おろししょうがやマヨネーズを加えて食べると、春らしい献立で気に入っています。
ソテーも簡単♪
他にも色々な使い方が出来、冷凍庫にあると、心強い食材です。
正価の1,680円ですと、送料込みとは言え、私には割高感があります。
が、580OFFクーポンで、1,100円であれば、こちらのお品、品質もまずまず・利便性も高く・用途も巾広いので、☆5だと感じています。

5 2019-04-06

真鱈の切り身♪
何回もリピしている便利で使い勝手がイイ
♪真鱈の切り身♪
鱈は冬が旬のお魚なので、食べ納めかな〜
寒い季節はお鍋で鱈ちりにするのが美味しいですが
ムニエル・フライなど調理方はいろいろあって
送料無料なので、無料でない商品を同梱してもらえるのが
嬉しいですネ♪
お気に入りの方々、たくさん購入されています。
お名前書けなくてすみませんm(__)m

5 2018-09-03

骨取り真鱈♪
何回も購入している便利な鱈の切り身
洋風ならピカタ・ムニエルなどに
和風なら蒸し物・お鍋などと
いろんなメニューが楽しめます(^-^)
骨取りなので安心して食べられるので
これからの季節、大活躍してくれます♪

5 2018-11-05

セール時・580円OFFなので☆5(笑)
[ご興味のある方は以下どうぞ・・笑]
骨取りタラの切り身(米国産)、使い勝手がいいですし、うちではよく食べるので何度かリピしています。
50g前後の切り身が10枚位、冷凍カチカチで届きます。
和風なら蒸し物やなべ物、湯豆腐。洋風ならばソテーやピカタ、中華ならあんかけ・・と便利に利用しています。
今回は、お買い物マラソンのお得な企画・・決められたお品から2品以上購入すると一品毎に580円引き・・を利用させてもらいました。よって1,000円での購入です。
お気に入り様も仰っていましたが、正価の1,580円ですと、送料込みとは言え、私には割高感がありますね。
セール時価格1,000円であれば、☆5だと感じています。

5 2018-08-18

セール時は580円OFFでお得(*^^)
骨取りタラの切り身、使い勝手がいいですし、うちではよく食べるので何度かリピしています。
50g前後の切り身が10枚、冷凍カチカチで届きました(画像1)。
=あっさりタンパクな魚で、しかも骨取りなので、色々な料理に使えて便利です。
画像2はタラのソテー。チャチャッとおろしニンニクでソテーするだけで主菜完成。
お皿に盛ってから、乾燥バジルとコンソメをふりかけるだけです(笑) 付け合わせ野菜は、茹でて冷蔵庫に入れてあるのを出してきて盛るだけです♪=仕事から帰って来ても、20分足らずで夕食準備が出来るので助かっています。
こちらのお品、セール時の冷凍便送料込み1,000円であればお買い得だと思います。
冷凍庫にあると、便利なお品で助かっています。

4 2018-09-15

骨のない魚は使いやすかろ…
前々回のマラソンで、送料対策で購入。送料無料の中では、これが一番よかろうと…。それに、孫が来るので、骨のない魚は使いやすかろ…。鍋にでもしようと思うとったら、奥さん、あっさりとした煮つけにしおった。あつさりと…。あては外れたけんど、これ、結構うまかった。冷凍庫の発掘しよるんじゃけしょうがなか…。でも、ちょいとお高いんじゃないかい。白身じゃけんど…。単品でこれだけ買うことはまずない。私は。送料無料としてある中ではトータルでは一番かも。そういうことなら☆5。じゃけんど、ごめん☆4也。
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
この商品、多くのお気に入り様が買っていらっしゃる。爆買いのお方も。送料対策の雰囲気もチラホラ。大半☆5でござる。
★バルガス130様
★toruyuka88様
★delenatii0349様
★do-ly-66様
★ももちゃんみっちゃん様
★正ちゃんママ0178様
★じりたか様

5 2019-01-13

セール時580円OFF・お得感あり☆5
50g前後の切り身が10枚位、冷凍カチカチで届きます。
和風なら蒸し物やなべ物、湯豆腐。洋風ならばソテー(画像)やピカタ、中華ならあんかけ・・と便利に利用しています。
冷凍庫にあると、心強い食材です。
正価の1,580円ですと、送料込みとは言え、私には割高感があります。
が、セール時価格1,000円であれば、こちらのお品、品質もまずまず・利便性も高く・用途も巾広いので、☆5だと感じています。

5 2018-09-17

セール時価格1,000円なら☆5(笑)
50g前後の切り身が10枚、冷凍カチカチで届きます(画像)。
和風なら蒸し物やなべ物。洋風ならばソテーやピカタ、中華ならあんかけ・・と便利に利用しています。
セール時価格1,000円であれば、☆5だと感じています。

5 2019-01-09

タラ切り身♪
たくさんのお気に入りの方が購入されている
♪YAMATO♪の人気商品♪真鱈の骨取り切り身♪です。
骨がないので、どんなお料理にも最適で
今の季節だったら、鱈ちりのお鍋にしたり
洋風にピカタやフライ物でも美味しいですネ♪
ストックしておくと便利で重宝に使るのがイイです。

• yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,322

5 2019-06-03

真鱈の骨なし切り身
4/9注文分です。
お気に入りのバルガス様、ふくろう様、delenatii様、toruyuka様の評価が良かったので買ってみました。
フライパンで塩コショウ&ガーリックをふりかけてオリーブオイルで焼いてレモン果汁をかけただけでとても美味しかったです。
予想以上に美味しくてびっくり!
さすがお気に入り様たちの評価が良いだけのことはありました。
小ぶりの切り身で焼いたら更に小さくなるのでいっぺんに2切れ食べれます。
1680円ークーポン580円=1100円で購入しました。
またお安かったらリピしたいです。

4 2019-04-23

骨が無くて便利
真鱈の“骨取り”切り身 40-50gの切身が10-12枚入
タラ たら 骨なし で送料無料商品2点購入で
580円OFFになりました。
煮物にして食べました。
まだ半分冷凍庫にあります。

5 2019-06-09

骨取りだから
色々な料理に使え何度も購入してます
昨夜は冷蔵庫で解凍した鱈の余分な水分をキッチンペーパーで取り
市販のムニエル用ハーブ調味料をまぶしフライパンでソテー
香辛料が淡白な鱈に良く合い美味しいと好評でした
こちら骨無し鱈は、お気に入りの皆様も購入されています
便利で美味しいですね
有り難う御座いました。
注文番号:226915-20190604-01022812

5 2019-03-26

真鱈骨取り切り身♪(*^^)v
此方の商品はリピートです♪
何が良いかって!!
骨取りって所ですね(*^O^*)
高齢の母が安心して食せます。
普段は煮付けで頂くことが多いのですが・・・簡単なので・・・
たまにはムニエルでもと!!
どんな料理にも使える鱈ですよね( *´艸`)
画像UP為ます。
本商品2袋&ムニエル
購入時はいつもセールで580円OFFクーポン使用しています。

5 2018-11-20

真鱈の骨取り切り身♪(*^^)v
注文番号:226915-20181108-00934729
ーーーーーーーーーーーー
骨取り切り身は高齢者には安全でとても食し易いので嬉しい商品です。
今の時季「蕪」が出回っていますので
蕪蒸しで美味しく頂きました。
母のお気に入りです。
画像1:本商品×2袋
画像2:蕪蒸し&煮付け
画像3:蕪の葉のふりかけ・胡瓜の粕漬け・ラディッシュの甘酢漬け・蕪の漬け物
↑関係無い画像添付ですみません。
ふりかけと漬物が大好きで良く漬けています。
◎購入時2,000円以下送料無料商品を2個以上購入で580円OFFクーポンを
使用してお得に購入させて頂いてます(*^O^*)
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★
此方の商品仲良くさせて頂いています
バルガス7130さんtoruyuka88さんも購入されています。
いつもありがとうございます。
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★

• an_xyzさん
  • an_xyzさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,090

5 2019-06-20

クーポン使用で(^o^)
真鱈の“骨取り”切り身 40-50gの切身が10-12枚入
タラ たら 骨なし 惣菜【クーポンで580円OFF】

鶏のハンバーグと一緒に購入して580円オフに
して頂けました(^o^)

以前購入したとき普段使用の冷蔵庫ではなく
予備用の冷蔵庫に入れておき失敗して廃棄処分(>_<)
YAMATO様には大変申し訳ないことをしてしまいましたが
今回はちゃんと頂けましたよ(^o^)
とても美味しかったです
鱈と言ったら臭いお魚も結構ありますが
こちらは癖もなくクサイ臭いも無く
とても良いお魚でした

初回ですのでオーソドックスに粉を振り
ムニエルに調理しましたが
家族にも好評でまた是非購入したいと思います

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タラ切り身・丸ごと