1件~15件 (全 1,316件)次のページへ

5 2023-12-11

選択:ご希望の商品を選択してください | イカの種類:甲イカゲソタイプ

11/30の昼めし゜゜ちゃんぽん゜これも危ない響き゜゜
字を間違え続けているとっつあんじゃけんど、困難は…あはは、
くれぐれも「ゃ」を書き忘れんようにしぇんとなぁww゜゜゜

こういうのにシーフードミックスってぇのは便利なんだ゜゜
このところ寒暖の差が激しく、体かなんとかついてってる゜゜
寒い時にこういうやつ喰らうと温まるんだ汝゜゜

ただね、どこのミックスでも同じなんじゃけんど、
種類ごとにまとまってんで、いろいろ取り出すのに苦労すんだ゜゜
こやつら、冷凍されても仲のいい種族ww゜

ところで、本日の夕飯、カネ吉さんに頼らずに自分で作った(*^-^*)゜゜

5 2022-02-09

茶わん蒸し、炒め物、お好み焼き、グラタン…。何にでも使っている。
すごく便利で旨い。海老、 烏賊、 帆立の3種類なんだが大粒なんで使い勝手がいい。
別に買ってる海鮮を足したりしてアレンジすれば飽きない。
最近は近くの店で生食ができるミックスを買っているのだが。デカくてお安ければまた…。

5 2024-03-26

本日の昼飯゜゜ちゃんぽんです゜゜
ともかく野菜を沢山食べられるように…てなことで゜゜
昼は麺類とか粉ものとかぱんつ系統が多いんだなぁ゜゜
是には豚バラとシーフードミックスを入れたらまぁ喰える(*^-^*)゜゜
ケツ好買ってんだけんど、烏賊のゲソはちと硬いなあww゜ま、大粒で便利なんで゜゜

5 2024-02-07

選択:ご希望の商品を選択してください | イカの種類:細切り短冊イカタイプ

美味しい
短冊イカのほうを選択しました。
エビが大きい!
味が美味しい♪(※食塩/調味料 で下味がついているようです^^;)
我が家としては大満足のお品でした。
(海鮮塩焼きそば、お好み焼き、に使いました)

3 2020-08-14

臭気が・・・(ToT)
yamatoさんでは久しぶりの大外れでした。
なんかもう、匂いが・・もとい臭いがすごいん
ですよ。
冷凍されているときには感じませんでしたが、
加熱によって際立ってくる。
最初にちゃんぽんの具材で使用。
なんか臭うような……。夫婦の見解はイカ。
イカを除けばいいのでは?ということになり、
2回目は八宝菜にチャレンジ。
エビとホタテを使って調理した結果、やはり臭い。
ミックスだからすでにニオイ移りしてしまった
のか、あるいは全部がダメだったのか。
結局8割廃棄となりました。
シーフードは難しいですね。
次回はエビかホタテのみのパッケージを
購入しようと思います。

5 2024-03-05

美味しい嬉しい楽しい♪
美味しかったので2月にリピート購入しました。
前回は短冊イカだったので2月は甲イカゲソを選択。
大きなえびがプリップリ、イカはコリコリ、ベビーほたてはジューシー♪
今回も美味しくて大満足でした。
この商品が送料無料なので、送料別商品をたくさん同梱できてお得です。
また食べたくて本日再リピ済(^O^)/

• k.hoppoさん
  • k.hoppoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,581

5 2023-02-19

美味い大量でかい
エビはあんまり赤くならないタイプ
プリッとして噛み応えのあるやつ
帆立もでっかく味がある
弱点のイカは細く柔らか過ぎて
イカを食べている気にならない
冰の膜不使用としているが炒めると
じわーっと水気が広がる結構多い
ギリギリ及第点イカの改良を求める。

5 2024-04-04

甲イカゲソタイプをリピート購入。
夫曰く「良いです!」。

イカは硬くなるので、焼きそば等調整できる場合はホタテやえびとは時間差で最後に加えてます。お好み焼きはもうしょうがないので諦めますが。

5 2017-08-08

大粒シーフードミックス
スーパーで売ってるような小さなシーフードミックスを想像していましたら、びっくり、ごろっと大きなイカやエビ、ベビーホタテのシーフードミックスでした。
シーフードカレーを作りましたが、食べ応えあり満足です。
2,888円で購入出来、ラッキーでした。

4 2018-02-26

本当にでっかいです
届いた物を見て、その大きさにビックリです。
固まって凍っていないので使いやすいですね。
量も解凍後で1kgというのも結構嬉しいです。
パエリアで使ったので、判断は難しいですが、
さほど大味とは感じず、食感も良かったです。
一つが大きいのですぐなくなるのが難ですが。
半分位残りましたが、何に使うか楽しみです。

5 2023-08-05

シーフードミックス☆
イカが選べたので細切り短冊のイカタイプにしました。

具が大きくて本当にビックリ♪
確かに ゴロッと大粒で身もしっかりしていて美味しかったです^^*

添付した画像はアヒージョを作った時の画像で、フランスパンにかけていただきました♪

シーフードミックスはその他にも色々なお料理に使えてとっても便利ですね☆

解凍するだけでとても楽ですし、また機会があったらリピしたいです♪

4 2017-01-07

ホタテはそんなに大きくなかった
1つ1つバラバラ凍結で海老は凄く大きかったです。
バター炒めで、野菜と一緒に頂きました。それなりに美味しかったです。

5 2016-12-04

大きいシーフードミックス
大きいシーフードミックスです。
天然エビはかなり大きくプリプリです。国産真イカはいい出汁が出ます。サイコロに切ったモンゴウイカの冷凍はスポンジみたいで美味しくないので避けてましたが、この真イカは魚介の出汁になります。ベビーホタテも大きいものより柔らかくて味が良い。リピートしてもいいかも♪
11月の買い回りで2,998円送料無料でした。ecoシェアリングクーポン1,000円以上で100円OFFクーポン使用。

5 2018-04-13

私にとっては、ちょっとお高いかな〜と思うこちらのシーフードミックス。でもスーパーなどで売っている物とは見た目の大きさは勿論、加熱後の大きさや柔らかさやお味が違い満足出来る商品なので、少しセールになっている時を狙って購入。
先日は海鮮焼きそばにして食べましたが、美味しい〜。それ以外でしたら、うちはパエリアやパスタ、中華丼の具やお好み焼きなんかにも使います。沢山の量が入っていますので、使い方にもよりますが、2〜3回くらいに分けて使えますよ。
大きさもお味も大変満足なんですが、もう少しお安かったらな〜。全ての商品に言える事ですが、送料別バージョンもあったら組み合わせ次第でもっとお買い物する機会が増えるのにな〜なんて。

5 2016-07-22

本当にゴロっと大粒で
いろいろな料理に
見栄えも良く使えます。
お値段は、それなりに高めですが
しっかり、大粒シーフードミックスなんで良いです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ