5 2023-12-11

選択:ご希望の商品を選択してください | イカの種類:甲イカゲソタイプ

11/30の昼めし゜゜ちゃんぽん゜これも危ない響き゜゜
字を間違え続けているとっつあんじゃけんど、困難は…あはは、
くれぐれも「ゃ」を書き忘れんようにしぇんとなぁww゜゜゜

こういうのにシーフードミックスってぇのは便利なんだ゜゜
このところ寒暖の差が激しく、体かなんとかついてってる゜゜
寒い時にこういうやつ喰らうと温まるんだ汝゜゜

ただね、どこのミックスでも同じなんじゃけんど、
種類ごとにまとまってんで、いろいろ取り出すのに苦労すんだ゜゜
こやつら、冷凍されても仲のいい種族ww゜

ところで、本日の夕飯、カネ吉さんに頼らずに自分で作った(*^-^*)゜゜

5 2024-02-07

選択:ご希望の商品を選択してください | イカの種類:細切り短冊イカタイプ

美味しい
短冊イカのほうを選択しました。
エビが大きい!
味が美味しい♪(※食塩/調味料 で下味がついているようです^^;)
我が家としては大満足のお品でした。
(海鮮塩焼きそば、お好み焼き、に使いました)

5 2024-03-05

美味しい嬉しい楽しい♪
美味しかったので2月にリピート購入しました。
前回は短冊イカだったので2月は甲イカゲソを選択。
大きなえびがプリップリ、イカはコリコリ、ベビーほたてはジューシー♪
今回も美味しくて大満足でした。
この商品が送料無料なので、送料別商品をたくさん同梱できてお得です。
また食べたくて本日再リピ済(^O^)/

5 2024-04-04

甲イカゲソタイプをリピート購入。
夫曰く「良いです!」。

イカは硬くなるので、焼きそば等調整できる場合はホタテやえびとは時間差で最後に加えてます。お好み焼きはもうしょうがないので諦めますが。

5 2024-03-26

本日の昼飯゜゜ちゃんぽんです゜゜
ともかく野菜を沢山食べられるように…てなことで゜゜
昼は麺類とか粉ものとかぱんつ系統が多いんだなぁ゜゜
是には豚バラとシーフードミックスを入れたらまぁ喰える(*^-^*)゜゜
ケツ好買ってんだけんど、烏賊のゲソはちと硬いなあww゜ま、大粒で便利なんで゜゜

5 2023-04-22

おつまみ
あと一品に重宝します。アヒージョとか塩胡椒でアスパラなどと炒め物にしてます。エビもイカもぷりぷりで美味しいです。

5 2024-04-18

我が家の冷凍庫には欠かせない存在です。ボリューム感があるので、他のモノは使いずらいです。

5 2024-04-16

リピです。アヒージョやカレー、焼きそばなど色々使えるので便利です。エビイカもぷりぷりで美味しいです。

5 2024-03-20

シーフードミックス
リピートです。3,333円で購入出来ました。
イカ細切り短冊を選択。
いろいろ使えて便利なので冷凍庫にストックしてあると安心です。
無くなったらまたリピートします。

5 2024-02-05

もうずっと冷凍庫の中に入っています。パスタにも使えるし、チャーハンやドリヤやグラタンにも。食べ応えがあるのが、良いですね。

5 2024-02-03

リピート購入させて頂きました。ゴロゴロのシーフードが加熱されても小さくならないので、食べ応えがあります。今回は短冊タイプにしたので、無くなったら、ゲソでまたリピートしたいと思います。

5 2024-01-19

エビ・イカ・ホタテと使い勝手が非常に良いようで重宝しています。

5 2023-11-23

冷凍庫にストック
美味しいシーフードミックス。クーポンを使って購入しました。
1kgあるので冷凍庫にあるといろいろな料理に使えて便利です。

5 2023-10-01

食べ応えあり美味しい!
調理後も本当に大きく食べ応えあり美味しいでした✨一般で売っている商品とは別物です。

5 2023-09-19

我が家の定番です。なくなったら、お安くなったときを狙ってポチッとしています。エビ、ベビーホタテ、イカの味が楽しめます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ