ゴロっと大粒 シーフードミックス 正味1kg ...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

レビュー投稿遅れましたことお詫び致します
はじめての購入でしたがプリプリとした食感がいいですね。冷凍ですから必要分だけ取り分けて使える点改めて知らされました(笑)。

4 2019-04-03

これでないとダメです
お値段は高いかなと思ってましたが、やっぱり使用するとこれでないとダメですね。
全種類使用、エビだけ使用といろいろ料理によって使いわけれます。
下ごしらえする時間も省けて本当にお勧めです。
ただ、エビが少し小さくなったかな?

5 2019-01-28

超良い
パスタ、サラダなんでもいけます
お湯で解凍2.3分
炒めてすぐ食べれますね
高いけど。

• catwalk33さん
  • catwalk33さん

4 2019-09-23

ゴロゴロ
本当にゴロゴロ入っております。
インパクトが凄い!
食べ応えもあり、美味しい!
焼きそばに入れてみましたが、具で、麺が見えなくなります。
ただ、他の冷凍品と較べると、塩気を感じました。
あらかじめわかっていれば、味の加減をできたのですが‥。

5 2019-06-01

臭みがほとんどありませんでした
ペペロンチーノとフライにしていただきました。
特にペペロンチーノにした時が絶品で、すばらしい味わいでした。ちなみに「アサムラサキ にんにくや にんにく洋麺」に楽天の某店の生パスタを使用しました。
上海焼きそばにもどこか似ていながら、絶品でとてつもなく美味しかったです。
機会があればまた購入したいと思います。

5 2019-02-11

ゴロゴロ
シーフードミックスって小ぶりなものが多い中、ここのは大粒で食べ応えがあって美味しいです。

5 2019-01-22

すごいボリューム!
前から狙っていたのですが、セールのタイミングで購入しました! 届いてみてびっくり、ひとつひとつが大振りでボリュームたっぷり。さっそくアヒージョ、シーフードパスタを作ってみたのですがどれも出汁がしっかりでて本当においしかったです。
えび好きな旦那はこのサイズ、大満足だったようです。また私はイカ好きなので短冊にしましたがこちらもおいしい!リングのときも頼んでみたかったな・・・
またなくなったらリピートしたいです♪

5 2019-01-17

リピートです。
常にストックしています。定期的に安くなるのでその時に注文しています。
かき揚げやパスタ、アヒージョ、ピラフ、グラタンやドリア、カレーなど様々な料理に大活躍です。
シーフードと塩をボウルに入れ熱湯を注ぐと調理がしやすい程度に解凍されます。

5 2019-01-15

おいしい
単品でも、全体でも色々使えて欠かせない食材です。

5 2019-01-09

エビもホタテもイカも、今まで買っていたシーフードミックスと比べたらとても大きいです。
そして臭くない。
高いかと思っていたんですが、そんなにたくさん使うものでもないし、おいしさを考えたらやっぱりこっちかな!
またリピートします!

• achico.nさん
  • achico.nさん

4 2019-05-19

なかなか良かった
初めて購入してみました
ゲソとホタテがたくさん入っていて海老は少な目だったのと、あと海老は身も細身で参考写真で載っているほど立派なものではなかったです
海老を楽しみに買っていたら、少々悲しくなったかも知れませんが、我が家ではゲソやホタテが人気なので、別にいいかなと言う感じです

• 花月9559さん
  • 花月9559さん

5 2019-01-27

大満足
このシーフードミックスを使ったらもうスーパーでは買えませんね^_^火を通しても全然大きさがかわりません。シーフードグラタンや八宝菜はもちろんお好み焼きにも重宝してます。お値段以上の品です。

5 2019-01-20

大満足です
イカサイズは大きすぎたので半分にカットしました。お好み焼きに海鮮炒めに重宝しました。スーパーのミックスシーフードよりお高いですが、サイズと量を換算しますとお値打ちです。

5 2019-10-09

本日届きました
まだ食べて無いですが、
開封してまず、具の大きさは想定外に大きかったです
スーパーで売っているシーフードミックスが残りクズの寄せ集めに感じるほどでした笑
明日シーフードパスタにでもして食べてみたいと思います。

5 2019-07-20

初めてのシーフードミックス
元々、魚介(エビやイカ)が得意な方ではないのですが、具が大きいのと色々使えるのを決め手に購入。
届いてびっくり、かなり大きいです。
冷凍庫を見た旦那さんがびっくりしてました(笑)
エビもホタテもゲソも美味しかったです!
しかし、上手な解凍方法が分からなかったので、
お店の人知ってたら教えて欲しいです。
ちなみに、シーフードカレーを作る時に
濃いめの塩水を作り解凍して、
生臭みがあったので水分切ってから
料理酒で消しました。
白ワインの方が良かったのかな。
八宝菜やパスタに使いたいです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ