国産 味付け赤ナマコ100g ゆず果汁入り三杯...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

560円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-01-11
  • やわらかい!
  • 以前多店舗のものを食べて噛めなくないも硬さに閉口しましたが、本品は適度なコリコリ感残しながらやわらかく、酸っぱさも良い加減で味もおいしく2パックたて続けにツマミで食べてしまいました。1パックもう少し増量希望です。 ・・・(続きを読む
  • タケっちさん
  • 3 2018-12-29
  • 初めて、今回購入しました。まだ、届いたばかりなので、食べてなくなって味の評価は、又、今度書きますね。 ・・・(続きを読む
  • いまかめさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,017

5 2019-05-28

買い回りのついでに試しに購入してみました。冷凍物なので食感が心配でしたが若干軟らかめなもののちゃんとコリコリした食感もあり柚子風味の程よい味付けで美味しかったです。本当は自分で捌いたのが一番なのですがなかなか手に入らないですし冷凍ならいつでも食べられるのが嬉しいですね。

5 2019-08-23

母のリクエストで購入
さっそく笑顔で食しておりました。母はヤマトさんの赤ナマコが大好きです!今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-06-11

いつもお世話になっております
母が好物で…三男も好物です。今後ともよろしくお願いいたします

5 2019-04-22

母も好きで!プチ親孝行
現在入院中の母が食欲がなく困っておりましたが!ナマコとおろしで食欲と笑顔回復です。ありがとうございます。ナマコは子供も好きですよ(子どもといっても30のおっさんですが…)

• 倭っちさん
  • 倭っちさん

5 2019-02-18

届きました。
味が付いていて、解凍するだけで食べることができる手軽さが良かったです。

5 2019-01-11

やわらかい!
1パックもう少し増量希望です。

5 2018-12-09

なまこ
なまこ大好き。スーパーでは手に入らないのでいつもネット注文です。

5 2018-11-28

息子の大好物
息子の大好物!ですので機会あるごとに購入させていただいておりますです

• BOUZU5187さん
  • BOUZU5187さん

5 2019-05-25

美味しいです
なかなか酢の物が食事で取れませんが、美味しく頂きました。

5 2019-05-02

ハマってしまいます
青森でホヤとフジツボにハマり,この赤ナマコも一気に食べてしまいました。東北には旨いものが沢山あります。

5 2018-12-04

ナマコ好きなのでお試しに。
ナマコをよく買って捌いたりしますが
冷凍庫にこれがあればいつでも食べれるなぁと思って試しに買いました。
味付けも食感も
申し分なく美味しかったです。

• mariinammさん
  • mariinammさん

5 2019-09-04

美味しいナマコ
ナマコはスーパーで見かけることもなく自分で調理することもできないので購入してみました。
想像以上に食べやすく美味しかったです。
本当は夫のおつまみにと思っていたのですがナマコの食感と味付けがとてもさっぱりとしていて美味しく私好みでほとんど私が食べてしまいました。
また購入します!

5 2019-01-21

お手軽!うまっ!
小分けの冷凍から解凍したらすぐに食べられるし、味付けも品よいさっぱり系で私は好きな味でした!歯触りも固すぎなくて食べやすかったです。ペロリと食べてます。すぐになくなりそうです

4 2018-09-03

久しぶりに食べたくなり。
なかなかナマコは手に入りずらくなったので食べたくなりこうにゅうしました。
久しぶりに食しましたが美味しいです。
味付けがもう少し甘さを控えれば文句なしです。

5 2018-06-04

初めて見たサイズ
こういうのは初めてです。食べきりサイズで小分けパックに入っていて味も自分にぴったり。
一つ試しに購入したけどもう一度食べたくなったので多めに購入しました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物その他