• クラ202さん
  • クラ202さん

5 2016-12-30

毎年度末ありがとうございます
いつも、ありがとうございます😊ここ何年か前から、年度末に利用させていただいてます。最初にお願いしてから、我が家はヤマトさんオンリーで信頼して注文しています。今年も、数の子、ホタテ、ポーション、イカ刺しを注文しました。毎年ながら、31日から正月中皆んなで美味しく味わっています👌ヤマトさんのファンですので、これからもよろしくお願いします。

4 2019-09-14

お買い得ですね!
大きさはバラバラだけど甘くて美味しいですね!
自分は専ら刺身でいただくんで少し小さめの方が解凍しやすくて助かります。
スーパーで解凍済みの大粒のホタテ買ったけど、なんかモチモチ感が無く、あんなに高いならネットで買う方が断然美味しいです。
毎日食べてたら1キロでも3日で無くなりそう(°▽°)
ナイロンに入れて流水解凍してもベチャベチャとホタテの汁が出るので自分はザルとボール使って直接流水解凍してますけど…参考までに^ ^

5 2019-09-12

非常に大きなホタテにビックリ!買って間違いなし、夕飯のおかずが充実します!

• 熊Zさん
  • 熊Zさん

5 2018-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
大変身もしっかりして、粒も大きめで大変美味しく食べてます。価格も大変安く手に入ったので良かったです。

5 2016-12-28

マジで大きかった。
これならバター焼きや鍋等いろいろな物に使えると思います。

5 2016-01-02

大きいほたてだったよ
大きかったので、何して食べようかと考えています。

5 2015-12-30

正月用に
今まで何度か購入して美味しかったので正月用に購入しました。猿払産は全く問題なく美味しいしサイズも大きいです。−65℃の冷凍庫なのでいつでも刺身で食べられるので沢山あっても問題ないです。

• Baby stepsさん
  • Baby stepsさん

5 2020-05-17

刺身が美味しい
粒も大きく綺麗で味も文句なしです。また利用したいと思います。

5 2019-12-23

甘くて美味しい
訳ありとは思えない品質で甘くて本当に美味しかったです!YAMATOとは長い付き合いになりそうです♪♪♪

• 渕夫さん
  • 渕夫さん

5 2019-04-30

バター焼きしても小さくならず非常に美味しかったです。

• papa3919さん
  • papa3919さん

5 2019-01-07

臭くない
旨かった、冷蔵庫で解凍して刺身で食べた。

4 2018-09-20

満足しています
ホタテの貝柱が食べたくなったら、この商品を購入しています。訳ありホタテとありますが、一般的なスーパーで売っているものと比べても私はこちらの商品を気に入っています。
いつも刺身で食べていますが、プリプリして美味しく満足しています。

5 2018-04-15

めちゃくちゃ美味しい!
届くまで時間はかかりましたが、届いたものの良さと、味は想像以上に素晴らしかったです。

5 2017-12-31

思っていたより多い量、大きな貝柱です。美味しかったです。

• 電気石さん
  • 電気石さん

5 2016-12-20

ホタテと言えば
北海道のイメージありますが
ホタテは絶対青森です、間違いないです!
活にはかなわないが、レベルは高い、CPも良い

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ