訳あり 北海道猿払産 ホタテ貝柱1kg 帆立 ...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-16
  • 届く前のレビューです→→→猿払産のホタテ、間違いないですよね。 以前もこちらで注文させて頂いたことがあるので、品質に不安は無いです。実家の母におすそ分けしたら「北海道旅行して行った猿払現地で食べたのと一緒!美味しい!」と言っていました。今回『数量限定』見つけたので、即ポチしました。チョウ掛け・剥き損じとありますが、どんな感じかな。明日届くの、楽しみにお待ちしています。到着後レビュー→→身割れとありますが、綺麗なホタテが届きまし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-23
  • 今回ははずれ?
  • 年末年始用に3年目の購入でした。他の商品も満足していたのですが、今回のホタテは粒がかなり小さいものが多く入っており今までと違いました。バター焼き等火を通すと更に縮んでしまい残念でした。前回までとても良かったので今年の年末も多分注文すると思いますが、又小さいものが多ければホタテはもう購入しないかもしれません…味は変わらず美味しかったです! ・・・(続きを読む
  • ふるえみ0860さん

4 2019-01-07

以前他のお店のホタテ貝柱1キロ買って見たのですがYANATOさんの商品が届いて大きさの違いにビックリしました。厚みも有り大きいので食べたらまたYMATOさんにリピします。
お刺身で食べましたがとても甘く美味しいです。大きいので軽く焼いて食べても良いかもです。
実際に見ないと大きさは分からないですがこれは当たりでした。

4 2019-07-17

小さ目!!
いつもは訳ありとあっても正規品かと思うほど欠けもあまりなく大きいサイズが多いのに、今回は本当に訳ありと思わせるようにサイズは小さ目が多いです。けれど味は甘く猿払のホタテだと思います。
ホタテが高騰する前お値段は同じくらで正規品があって、口に頬張って食べたあの甘いホタテが忘れられません。今回はと期待しましたが残念です。

5 2018-11-16

訳ありホタテ貝柱
リピートです。生で食べても美味しいし料理に使っても最高の味です。我が家では、グラタンが一番人気です。

4 2019-01-21

お正月用に
毎年安心してホタテを買ってます。冷凍なのでいつでも小分けにして頂けるので便利です。こぶりですけど全く問題ありません。生でも、バター焼きでも美味しく戴けました。

5 2019-01-07

お正月に大活躍
訳あり商品という事でしたが正規品の様に一つひとつが確りとしていておいしく頂きました。訳ありという事というのは大きさにバラツキと欠けががあることぐらいでした。自宅用としては十分に楽しめる品物です。
何度か注文しましたがいつも美味しく頂けます。今回はお正月用に使いましたが、みんなに好評でした。
また頼みたいと思える商品です。

5 2019-05-07

食感がもちもちとして美味しいです。
大好きなホタテの貝柱。他のショップでは味わえない美味しさだと思います。
大きさは、以前に購入した時より小さめでしたが、他のショップよりかなり大きく感じます。
数回注文しましたがすべて美味しく頂きました。もう少し安く買った時もありましたので少しでも安い時を待ってリピしたいと思います。

5 2019-05-06

ホタテ
大粒で食べごたえがありました。
またお願いします。

• ohagi3386さん
  • ohagi3386さん

5 2019-04-30

美味しかった
小学1年と幼稚園児の二人の孫に贈りました。新しい土地に引っ越しし、頑張っている二人にと大好きな物をと贈りました。二人とも美味しいと連絡して来ました。ありがとうございました。

5 2019-03-25

商品を受け取りました。ありがとうございます。たくさん入っています。贅沢に食べています。

5 2019-03-16

使い易く 美味しいです。生でも焼いてもいいですね。

5 2019-02-03

訳ありですが、肉厚だし、フライにしても食べごたえあるし、甘いし大変お買い得かと思いました。

5 2019-01-07

訳ありでも美味しさは変わりません。
リピです。形が不揃いなのですが味は全く問題なく、美味しく頂きました。

5 2018-12-30

本日届きましたので、早速お刺身でいただきました
とてもおいしかったです

• a4yunotabiさん
  • a4yunotabiさん

5 2018-12-29

ちょっと欠けがあるだけ
大きな粒のホタテが1キロ!中には欠けたり、半分に割れた物もありますが、味に変わりがあるじゃなし。
ホタテ大好きな私には最高です。少しずつ解凍して刺身で食べます。昨日は5粒解凍して3枚に切ってたべましたが美味しかったです。値段も安かったし、クーポンも使えたので最高です!

5 2018-11-27

タップリの容量 いろいろな料理に使っています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ