5 2017-03-21

地物信奉も崩れてしまいました
函館在住なのでウニと言えば北海道産。そんな信奉もこの商品を知ったらもろくも崩れてしまいました。キメの細やかな濃厚な味は地物に引けを取りません。しかもお値段は半額。これじゃリピするのは当たり前です。ウニ好きにおススメ。きゅうりの千切りに載せてワサビ醤油をほんの少し垂らせば超贅沢な晩酌のお供になります。存分に味わってください。

5 2017-02-20

北海道の地物と比べてもそん色なし
函館在住の素人料理人。ウニやアワビには土地柄ちょっとうるさい方。この商品は地物産と比べてもそん色ない美味しさですから、と言うことはコスパは信じがたいほどいいと思います。個人的にはウニ丼よりおつまみで。きゅうりの千切りでも敷いて盛り付けワサビ醤油などで戴くのが粋ですね。

5 2019-08-07

贅沢!
家族でウニが好きなのが私だけなので、堂々と独り占めできる贅沢な一品です^_^
手巻き寿司みたいに、海苔の上にごはん、そしてウニ、そしてシソ、で一気に一口で食べるのが大好きです!
美味しいー!!!

4 2017-12-20

去年逃したウニ
去年お正月用にとウニの購入しようとしたら、全て売り切れていて、買った事のないサイトで購入、なんと少し蒸した様な風味ガッカリなスタートを切った新年でした。今回はまず12月に入ったら即購入を考えていたところ以前買った事のあるこちらのサイトを見つけ激安セールだったので購入しました。人気商品だからか配送は少し時間がかかりましたが正真正銘生ウニを冷凍したもので本当に美味しく頂きました。5ケース購入したので残り3ケースはお正月用にします。

4 2017-12-16

じゅうぶん美味☆
リピ3回目です!
今回は5パック購入しました!
北海道産などと比べてはいけませんが、じゅうぶん美味しいと思います。
たまに、ん?と臭みを感じる個体もありますが、100円寿司のウニよりは確実に美味しいです!

4 2015-12-16

おいしいですよ。
うに丼にしました。たっぷり三人分で、美味しかったです。

• leaf♪さん
  • leaf♪さん

4 2015-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
100g送料別777円のウニ
いつもより安くなっていたので、年末に実家へ送るよう購入しました。送料無料のナマコと同梱です。
到着後に追加レビューしたいと思います。

• calvinoneさん
  • calvinoneさん

4 2019-08-21

今回はいつものセール価格より少し高めの999円でしたが、薬臭さが無く味や品質はとても良いです。

5 2019-07-25

リピ買い 他と比べても断然美味しい
リピ買いです。 他店の物と比べても 断然こちらの商品は 美味しく 生感が あります。こちらで買って正解でした。
もぅ 他店の雲丹食べれないです。

4 2018-05-12

美味しいウニです
リピートです。臭みがなく美味しいウニです。海鮮丼やウニ丼にしていただいています。添付のタレが付いているのも良いですね。

• -keith-さん
  • -keith-さん

5 2020-01-24

自分用に
晩酌のつまみに購入、何時もと変わらない味で満足です。日本のウニとは味が違いますがこの値段なら十分と思います

4 2019-08-08

安くて美味しかったので、また購入しました。

4 2019-08-05

リピートです。
子供が、ここのお店の、ウニが、一番おいしいと・・・

5 2018-05-27

生ウニ
このショップの生ウニは新鮮でとても美味しいです。タイムセールでお得に購入でしました。

5 2018-05-20

いつも大変おいしくいただきます。
この金額で、この量は素晴らしいです。
いつもお世話になってます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ