カニクリームコロッケ24個入り 北海道産 冷...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-13
  • 大好きなカニクリームコロッケ
  • 4/9注文 4/13着マラソンの度に毎回リピしているカニクリームコロッケです。12個入りx2袋で届きます。美味しくて大好きです。フライパンで油を多めにひいて焼いています。くずれやすいのでひっくり返すときに注意です。マラソンが多くなり揚げ物を多く購入してしまったためまだ1袋残っているので今回のマラソンではパスです。 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,978
  • 3 2019-11-26
  • 残念でした
  • 色々と同梱するのに選んだ一品です。レビューもよさげなので期待していましたが、カニ感は全く感じられず普通のクリームコロッケで、ちょっとガッカリ・・・期待外れでした。イカ天ぷらと海老カツはとても気に入っているのでこれからもリピしますが、こちらの商品はこれが最初で最後ですね。 ・・・(続きを読む
  • Audrey44224さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,978

5 2019-05-13

大好きなカニクリームコロッケ
4/9注文 4/13着
マラソンの度に毎回リピしているカニクリームコロッケです。
12個入りx2袋で届きます。
美味しくて大好きです。
フライパンで油を多めにひいて焼いています。
くずれやすいのでひっくり返すときに注意です。

5 2019-10-15

すごく揚げている時に崩れやすくて困りましたがそのままじっと時間通りに放っておいたらきれいに上がりました。とてもサクッとした中にクリーミーな具が美味しかったです。

5 2019-10-11

良いですね
お弁当にピッタリの大きさ。量も沢山で助かります。
また、注文したいです。

5 2019-08-31

リピしています。とても美味しくいただきました。

4 2019-08-17

美味しい
いつも通りクリーミーで美味しく頂いています。

5 2019-08-07

子供が大好き
揚げるだけで美味しく出来るのでとても助かります。リピートしまくりです。

5 2019-04-17

旨いし安いし!
我が家の定番商品です。孫(次男)が特に大好きで、一番好き。と言っています。

5 2020-01-24

クリームコロッケ好き
リピート買いです。簡単にフライパンで焼きクリームコロッケにしています。大きさはお弁当向き小さめサイズです。カニ味はあまり感じませんが、焼き立てはトロトロアツアツで美味しいです。

5 2020-01-17

おいしい
とても美味しかったです。レビューに溶けてなくなったとあったので不安でしたが、ちゃんと溶けずに揚がりました(笑)
主人の大好物ですのでまた購入したいと思います。

5 2019-08-31

子供のお弁当にも使っています。凄く美味しかったです。リピしています。

5 2019-08-21

これ最高です。う-------------ん旨い。

5 2019-06-29

美味しいです
店で食べると高いので、お得に家で食べます。

• お.Mさん
  • お.Mさん

4 2019-05-26

大好きです。
また、頼みたいです。
お弁当の1品です。

5 2019-03-28

便利で美味しい!
お弁当の1品にもよく、簡単でおいしいので家族のお気に入り商品です。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,978

5 2018-12-14

とろとろクリーミー
小ぶりだけどとろとろクリーミーで美味しいカニクリームコロッケでした。
レビューに油で揚げたら全部溶けてしまったというかたがいたけど、揚げ物はひとり暮らしのため油処理が面倒なのでいつもフライパンでオリーブオイル+白ゴマ油を多めにひいて焼いているので溶けても大丈夫だろうと焼いてみました。
フライパンなのでつぶれて形が丸くなくなりましたが溶けなかったです。
すごい柔らかいのでひっくり返すときやお皿に移すときにお箸だとくずれそうでした。フライ返しのほうが無難です。
夕食用と翌日の朝食用に4個焼いたのですが小ぶりだったので夕食で4個全部食べてしまいました!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜コロッケ