5 2019-12-27

美味しいアジフライ♪
今回はアジフライを♪YAMATO♪さんで
買ってみました。
一度、食べた事があるので美味しいのは
分っていましたが
カリッと揚げて戴いてみましたが
衣がサクサクで中のアジも生臭くなくて美味しい(*^^*)
小ぶりなアジの方が食べ易く、味もイイです。
今度は美味しいアジフライでした♪

5 2019-08-20

アジフライ♪(^^)/
ミニサイズのアジフライです。
小さいので2〜3個はペロリと食べちゃいます。(*^^*)
お弁当にも良いですね♪
サクサクフワフワでとても美味しいです。
画像は一緒に購入した鶏つくねと盛り合わせてみました。

5 2019-10-03

アジフライ♪
このアジフライは初めての購入です。
小ぶりのアジフライが20枚入って
大きいサイズは肉厚で食べ応えありますが
我が家はこのサイズの方が丁度いいです。
油でカラッと揚げて戴きましたが
魚臭さも全くなくて
とっても美味しいアジフライでした。
また、食べたくなったらリピしようと
思う程気に入りました♪

5 2020-04-22

久しぶりに購入しました。
おかず作りをラクしたい日ありますので。←いつもか???
大きなサイズもありますが、子供にはこちらのサイズの方が良いみたいなのでこちらを。
160〜170℃の油で3〜4分揚げるだけで完成。
中のアジはフワフワで臭みなどもなく、子供達が喜ぶアジフライが簡単に出来上がります。
少し買わない間にパッケージが袋入りに変わっていました。
でもこの方が冷凍保存に良い。
エビやホタテのフライなどど合わせると、ちょっと豪華にも出来ますよね。
ラクしたい時や、お買い物に行けない時のお助けアイテムです。
沢山のお気に入り様がリピート購入されているのもわかりますね。名添えは省略で失礼します。
又買いたいと思います。

5 2017-02-13

小さめアジフライ…好物なんです(笑)☆
揚げたてのアジフライ、実は好物なんです(笑)。大きいアジフライはどうも大味で青魚の匂いが強くてあまり…ですが、こちらは小さめで鯵が美味しかったです。=アジフライの衣が厚いのも食感が良くなくて好きではありません。が、こちらは衣も厚くなくサクっとしていて中の小ぶりの鯵もジューシーで、魚臭くなかったです。もちろん骨は取ってあります。=小さいですから揚げ調理しやすく、揚げたて熱々のアジフライは格別でした。=また、20尾入りでこのお値段はお買い得ですね。=タイ産で、輸入者は伊藤忠商事株式会社。販売は株式会社ノースイ。賞味期限は2018.11.17の物が届きました。=こちらは人気があるらしく、売り切れになっていることも多かったですが、今回購入できてよかったです。また機会を見てリピしたいと思っています。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
画像…左奥のシッポが付いている2つがこちらのアジフライです)^o^(

5 2015-09-26

!自慢できる〜★〜アジフライ!
★一言!「おいしい」
.カラッと揚がります
.魚身が厚い
.ふっくらと柔らかいです
.臭みは全くありません
.冷凍食品に有りがちな甘いパン粉ではありません
.たっぷり20尾有るけれど1尾が35gなのでパクパクと
何尾でも食べれそう(^.^)
美味しい「ふっくらアジフライ」絶対にリピ有りです。
★現在25日!
お買い物マラソン4日目「ふっくらアジフライ」1100円→880円となってます。

注文番号:226915-20150918-0399949306

5 2018-10-04

セールで880円の時に購入しました。
お弁当に良い大きさとなっていましたので、とっても小さいのかなぁと思っていましたが、子供が食べるのには丁度良い大きさで、我が家としては前に購入した、大きなサイズの物より、こちらの方が良いと感じましたので、夕飯に使いました。
アジがお安い時には自分でも作りますが、このお値段で買えるなら、たまには良いですよね。自分で作る時は、子供達が食べやすいように、大葉や梅肉などを使ってますが、こちらはそのままです。でも良い意味でクセがないので、大丈夫です。アジの風味とかは感じないので、そこを求める方だとダメなのかな?と思いますが、私のように、手軽にアジフライ食べたいなぁって人なら良いと思います。5人家族で、1度に10個揚げて、夕飯のおかずにしましたが、充分1品になりました。
20個入りなので、我が家ですと2回分って事になります。箱に綺麗に並べられて冷凍されていますので、半分はジップロックに入れて冷凍保存しました。
私は、レモンを搾り、タルタルソースを付けて食べましたが、次女は何も付けなくて良いと食べていました。又買っても良いかなぁ〜。

5 2020-06-04

アジフライ20尾注文。
厚みもあり量はとても満足でお魚の嫌な
においもきになりません。お味もおいしい
です。あえてちいさめサイズがいいですね。
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
いっぱい購入済なので商品名は割愛。
たこ焼き20g×50個
カニクリームコロッケ12個入り
柔らかタコの唐揚げ500g
有頭ボイル剥き海老たっぷり500g同梱。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

5 2016-02-04

可愛いアジ。
6,7cmの小さなアジですが身がふっくらと肉厚で、サクサクと美味しいです。日本のアジですとこのサイズでこの肉付きはないですね。原産がタイとなっておりますが、しっかり、アジの味がするのでアジなのでしょう。何はともあれ美味しいですし、20尾も入ってお買い得でした。2度目の購入です。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

5 2015-10-06

可愛いアジフライ
とっても小さなアジフライです。その割には身厚でふっくらとして美味しかったです。お弁当にも丁度良い大きさですね。1尾づつトレーに並んで箱入りで取り出しやすいです。画像は同時に注文しましたカニクリームコロッケと揚げた時の物です。送料無料の鶏肉ハンバーグに同梱していただきました。

5 2018-09-08

揚げるだけ♪
臭み無く
骨無く
手間無く
ふっくら美味しいアジフライ☆
(≧∇≦)

5 2017-04-20

サクサク!
冷凍のまま揚げるので楽ちん!サクサクして美味しかった。

5 2015-11-12

お弁当 サイズ((^o^)
税込み888円。
(^o^)
小さいですが、美味しいです。
お惣菜コーナーでも、
同じものが1枚50円で
買えるのですが、
いつも ゴリゴリに揚げてあるので、
なかなか手が出ませんでした。
(((^^;)
購入して良かったです。

5 2020-07-09

揚げるだけで簡単ウマウマ☆
夕べは、ササッとお蕎麦の付け合わせに。
何とも楽チン(*`▽´*)イヒヒ♪

5 2020-07-13

アジフライ20尾注文。3個
厚みもあり量はとても満足でお魚の嫌な
においもきになりません。お味もおいしい
です。あえてちいさめサイズがいいですね。
☆…☆…☆…☆…☆
今回は3個注文。前回ご近所さんにおすそ分けし
おいしいとのことで、注文2個頼まれました(笑)
エビマヨネーズ
鉄板焼き粗挽きハンバーグ