アジフライ20尾 冷凍食品 揚げ物 お弁当 お...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分
  • 4 2016-05-11
  • 家族が気に入ってくれたので★4つ
  • 鯵の風味が強くなく、衣は卵のいい風味はしない(使用してない為)。私は★3.5位と思った。揚げない下記トースター焼きを網の上で冷ましてたのを冷たいまま食べちゃった家族が、ふわふわであっさりしてて全然生臭くなく美味しいと喜んでいたので★4に。尻尾もカリカリで食べられた。残すのは尻尾に付随して(たぶん身が崩れるからわざと)1cm程度残してある骨くらい。--・揚げずにオーブントースターで焼いた ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • 本当に小さくてビックリです。お弁当には良い大きさかもね。魚好きの我が家には、ちょっと物足りない感が残りました。あじの味があまりしなくて残念です。衣は、サクサクで最高でした。次は大き目のアジフライを購入します。 ・・・(続きを読む
  • チビおやつさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,073

5 2018-10-04

セールで880円の時に購入しました。
お弁当に良い大きさとなっていましたので、とっても小さいのかなぁと思っていましたが、子供が食べるのには丁度良い大きさで、我が家としては前に購入した、大きなサイズの物より、こちらの方が良いと感じましたので、夕飯に使いました。
アジがお安い時には自分でも作りますが、このお値段で買えるなら、たまには良いですよね。自分で作る時は、子供達が食べやすいように、大葉や梅肉などを使ってますが、こちらはそのままです。でも良い意味でクセがないので、大丈夫です。アジの風味とかは感じないので、そこを求める方だとダメなのかな?と思いますが、私のように、手軽にアジフライ食べたいなぁって人なら良いと思います。5人家族で、1度に10個揚げて、夕飯のおかずにしましたが、充分1品になりました。
20個入りなので、我が家ですと2回分って事になります。箱に綺麗に並べられて冷凍されていますので、半分はジップロックに入れて冷凍保存しました。
私は、レモンを搾り、タルタルソースを付けて食べましたが、次女は何も付けなくて良いと食べていました。又買っても良いかなぁ〜。

5 2018-09-08

揚げるだけ♪
臭み無く
骨無く
手間無く
ふっくら美味しいアジフライ☆
(≧∇≦)

5 2019-07-01

アジフライ!!!
アジフライ大好き!!
冷凍庫にストックしてときたい(笑)
思わず購入!!

5 2019-02-03

子アジのフライ大好きです
我が家はアジフライと言ったらこちらのショップで買う子アジのアジフライ、小さいけど肉厚でふっくらしてて美味しいし、小さいから余計食べやすいです。

5 2018-09-19

スーパーセールで購入
お弁当に良いのでは?と気になってはいたものの、20尾も入っていて好みじゃなかったら…と悩んでいました。スーパーセールで少しお安くなっていたタイミングで試してみることに。
箱で届きますが、そのままでは冷凍庫がかさ張ってしまうので、使う数量ずつラップに包みジップロックに入れ、少しカサを減らしました^^お品は一つ一つがくっついておらず、とっても扱いやすかったです。
ただ、箱から出すとき、パン粉がいくらかこぼれるので、箱を開封する際は気をつけたら良いと思います^^
小ぶりですが、お弁当にはピッタリサイズだと思います。臭みもなく、ふわふわ。あじの風味が少ない?とのレビューも拝見していたのですが、お弁当用で使いたかったので、生臭さがないこの商品は、私にはとても使いやすいなと思いました。
箱に記載していたとおり、冷凍のまま熱した油に入れて3分半〜4分。美味しく揚がりました。

5 2019-05-08

食べたい時に
食べたい時に揚げて 野菜なども一緒にして食べています。

5 2019-06-19

美味しい
美味しいアジフライがすぐに食べれます。助かります。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,087

4 2019-05-21

今回初めて購入しました。丁度良い大きさで美味しかったです。

4 2019-05-04

弁当にぴったり
いつも注文しています。お弁当にぴったりです。
揚げたてだとビールのおつまみ、夕食のおかずにも最高です。
衣がサクサクし、リーズナブルな値段ですし、ソースをかけて食べると最高です。

5 2019-04-20

初めて購入
小ぶりですがプリプリで美味しかった!
ありがとうございました!

5 2019-03-18

2度目の購入。
安くて美味しくておススメです。

• h@ney♪さん
  • h@ney♪さん

5 2019-03-17

美味しい
衣は厚いように思いますが、十分美味しく頂きました。

5 2019-03-05

美味しい
身が柔らかくて美味しい。
試しに大きいのも購入してみたけど
こっちの方が身がやわらかくて好きです。

5 2019-02-24

カラッと揚がって
カラッと揚がってサクサクしておいしいでした。

5 2019-01-22

食べたい時に
食べたい時に揚げて食べます。味もいいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品アジ