骨取りサバの切り身 40g×たっぷり12切れ ...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-05
  • 安全安心美味嬉
  • リピート購入の鯖の切り身。基本送料対策。三陸での水揚げ加工で安心の一品。骨が抜いてあるので孫にも安心して出せる。40gの12切が平らにされて真空パック。だけん、冷凍庫でも場所を取らずに便利。.今回は、その切り身を更に2切〜3切に切って南蛮漬けにした。孫が魚好きでお酢も好きなので唐辛子は入れんかった。程よくあぶらがのって骨がない分口当たりもまろやか。カリカリふんわり旨旨じゃった。.私の娘 ・・・(続きを読む
  • ふくろう*1955さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,112
  • 3 2018-11-19
  • 鯖自体が小さめです
  • 切り身がいつもスーパーで買うより小ぶりでした。味は臭みも全くなく美味しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-05

安全安心美味嬉
だけん、冷凍庫でも場所を取らずに便利。
今回は、その切り身を更に2切〜3切に切って南蛮漬けにした。
孫が魚好きでお酢も好きなので唐辛子は入れんかった。
私の娘は幼児のころ、鰻の骨を喉に引っ掛け救急で病院に連れて行った。
耳鼻科の先生は「あーん!」と言ってピンセットの長いのでつまんで取ってくれた。一瞬で…。
神業と思った。ありゃ神様かい(・・?。神様じゃった。拝んどこ、拝んどこ…。
その娘も子どもを二人生んで親になった。おやおや。早いモン☆ですなーっ(*^-^*)。
親の気持ちが、有難さが分ってきたじゃろうか(・・?。
ん、じぇんじぇん分かっとらん。ぷんぷんじゃい。
さて、これから先、長く生きていれば、私が骨取りのお魚さんにお世話になるんじゃろうか(・・?。
ま、今は考えまい!。これも定めやけん。ね。
ちなみにお気に入り様、toruyuka88様、天楽007様も購入していらっしゃるので、ほっ!とする。

5 2019-01-16

骨取りサバ切り身♪(*^^)v
此方の商品は初めての購入です。
YAMATOさんでは下処理不要&骨取り加工までされているので高齢の母の為に
安心して購入させて頂きました。
魚は大好きなのですがやはり「骨」はとても気になります。
その点でも此方はとても嬉しい商品です。
今回南蛮漬けにして美味しく食しました( *´艸`)
画像をUPします。
購入時嬉しいクーポンも有りお得に購入させて頂きました。
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★
お気に入りの皆様へ
本日のレビューが今年初めてとなりました。
今年も変わらず楽しくお付き合いの程宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
※此方の商品はお気に入りの
nekonekomicoさん
toruyuka88さんも購入されてました。
お揃いで((嬉´∀`嬉))ノです
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★

5 2019-02-03

骨取りなので焼き魚はもちろんさばの竜田揚げなどにして食べるのもとっても便利で美味しいです。大きさもちょうどいいです。

4 2019-01-28

焼いたら小さくなるのお弁当にも良さそう♪
とても美味しいです(^^)/
味噌煮にしましたが、1人前2切れ×3人でしたのでちょうど半分ずつでした。
しお鯖の香りがしたので、残りはグリルで焼いて頂きます。
ちょっとお高いですが、近所で鯖が手に入らない時には良いですね!

• 二夢庵さん
  • 二夢庵さん

5 2019-01-04

取り残しのないきちんとした骨無し加工で、個別冷凍、凍ったまま焼いて美味、便利すぎます。我が家の常備品です。

4 2019-02-11

便利
骨もないし、切り身になっているので料理にはすごく便利。
ただ、何かとセットで買わないと送料がかかってくるので抱き合わせ商品に困ります。

5 2019-01-12

リピ購入
焼き・味噌煮・から揚げと骨なしで使い勝手良く重宝しています。今回クーポン利用で色々お安く購入出来ました。配送午前中着でお願いしたので一晩営業所の冷凍庫に保管、翌朝到着しました。梱包も丁寧で良かったです。また購入したいと思います。

4 2019-11-21

届きました、とりあえず冷凍庫に入れました。食べるのが楽しみです。

5 2019-12-07

骨取りされていて程好い大きさに切り分けられているので、小分けにして冷凍庫に保存しました。本当に手軽に鯖を楽しめるので嬉しいですね。
この度は、お値打ちに購入させて頂き本当に有り難うございました。

5 2019-10-25

手間いらず
食べたいときに手間いらずで直ぐに
食べられる便利な品物です。

5 2019-02-22

あっという間になくなりました。
魚嫌いの若者のパーティに甘辛く煮付けて出しました。あっという間になくなりました。若い子も魚食べるんや〜〜

5 2019-01-20

骨取り
骨がある魚が嫌いな家族のために何度もリピしています。竜田揚げにして頂いていますが、食べやすく美味しいです。

• WAMARUWAさん
  • WAMARUWAさん

4 2019-01-15

送料無料対応!
正直、送料無料にするための商品ですが毎日の食事に重宝してます。
骨も無いので、より美味しく頂けます。

5 2019-01-12

すごいコスパ最高
ビックリな量と、クーポン利用で超お買い得。骨なしシリーズは良いですね。

5 2018-12-28

弁当のおかずにちょうどいいのでリピート購入です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ