牛タンかまぼこ入り 詰め合わせセット 蒲鉾...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-24

手軽に食べれて真空パックなので比較的日持ちもよいのでとても便利です。牛タンを食べたことがありませんのでおいしいという判断が出来ませんでした。 いろんな味が楽しめて全体的には美味しかったです。

• fukuhan3さん
  • fukuhan3さん

5 2016-02-09

旅の途中のフェリーの中で購入した牛タン笹かまがすごく美味しかって忘れ今までネットで購入したりしてたのですが、未だにその商品に出会えません。メーカーを覚えてなかった自分も悪いのですが、どこか知りたいです。でもネットで探した笹かまの中では一番美味しかったです。またリピしたいです。

4 2015-11-06

おつまみに
練り物系が大好きで、「牛タン」はめずらしいと思い購入。
牛タンの味はあまりしない気がしましたが、チーズ、ホタテ、しそ等
色んな味が楽しめます。自宅用でしたが贈答用の紙袋が入っており
お歳暮等、ちょっとした贈り物にはいいかもです。

• *20*14*さん
  • *20*14*さん

5 2015-10-17

美味しい
手軽に食べれて真空パックなので比較的日持ちもよいのでとても便利です。牛タンは思ったより香辛料の味が強く感じました。いろんな味が楽しめて全体的には美味しかったです。

4 2015-08-27

お中元として
実家へのお中元として購入しました
あまりにも評判よかったので自宅の分も購入すれば良かったと後悔しています。30%オフセール~またしてください。

• nogu3315さん
  • nogu3315さん

4 2016-01-23

普通でした。
牛タン入りなんでしょうね。はっきりとは分かりませんでした。

5 2015-12-13

レビューが良かったので注文しました。
かまぼこは、大好きなので届くのが楽しみです。特に牛タンかまぼこは、楽しみです。

5 2015-09-06

牛タンはまだですが
9月6日AM10時半ころ届きました。早速開封して試食しました。蒲鉾が一切れずつ真空パック詰めしてありました。必要なだけ食卓にだせば良いので日持ちもよいと思いました。チーズ入りやピリ辛味もあって贈り物にも喜ばれるのではないかと思います。歯ごたえも良く美味しかったです。

4 2015-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
4件のうちの1件のお中元品です。精一杯で4つ星です。

4 2015-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
4件にお中元として利用しました。仙台に行った時他店の牛タン入りかまぼこ食べたところ美味しくて感激!!今回YAMATOさんで見つけバーゲンということもあって購入しましたが、あの時の感激した味とはちょっと違っていました。
いまいちしまりがたりないかな?

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物笹かまぼこ