特大タラバ蟹 カニ かに 船上ボイル 船上凍...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-14

昨年末に別店舗で800g品を購入したが味は最高に美味しかったが見た目が小さく感じ物足りなかった。今回は段ボール箱を開けた瞬間に「これだ。この大きさだね!!」と家族で大満足でした。
まだ食していないので再度評価します。

5 2018-01-10

我が家は毎年このタラバ蟹
お正月にも頂きましたが.又購入しちゃいました。(#^^#)
2月6日の私のお誕生日にも食べようか?と思います。
美味しいです。思わず無言になります。

5 2018-01-09

まだ届いていませんがw
年末に3K購入して、身入りも良く美味しかったので
クーポン使う為に2K注文しました。
蟹が大好きなので届くのが待ち遠しいです。

5 2018-01-14

とても美味しかったです^_^身もたくさん詰まっていて半分は焼き蟹にしました♪

• airi_nailさん
  • airi_nailさん

5 2018-01-13

大きさも
身入りも満足でした。
また、リピートします。

5 2018-01-13

何度も注文してますが、ハズレ無しで毎回身がぎっしりです!これからもリピートします。

4 2014-06-08

とてもおいしかったです。次は、2キロを注文しようと思います。

• DJ MIZUMAさん
  • DJ MIZUMAさん

5 2014-06-05

商品到着後に早速いただきました。
少ししょっぱめですが味は最高で、ビールとの相性は抜群でした。娘と取り合いで、1kgあっという間に完食です。リピート間違いなしです。

4 2014-06-01

久々の蟹が楽しみです。
冬以来、なかなか蟹をこの価格帯で見かけないので、購入しました。

• miumiyaさん
  • miumiyaさん

5 2014-08-08

食べごたえあり!大人2人で満喫できる量
かに食べたいな〜と思っていたところ、レビューも多く人気のこちらを発見。半信半疑ではじめて注文。
届いて開けてみると、思ったほど大きくはない?と思っていましたが・・
実際に食べようと解体・身を取り出してびっくり!
可食部が多いんです。お皿にこんもりと大きな身が。味もおいしいし、もうお腹いっぱいと言うくらい大人2人で十分に満足できました。
またリピートします!