特大タラバ蟹 カニ かに 船上ボイル 船上凍...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-08
  • 少し値段が張るので、
  • 少し値段が張るので、色々とネットで店を調べて、レビューで一番良い印象だったので、こちらで購入しました。商品が届いて、箱を開けてビックリ!まずは一声でっかい、って感じました、搭載写真では、わかりにくいですが、一番太い足は直径は約4センチ程有りました。今回は親の誕生日のサプライズとして、食べ方は、カニ鍋にしました。味は凄い美味しく身もギッシリ入ってて全部完食、最後は雑炊でおしまいっ ・・・(続きを読む
  • ひろりん8322さん
  • 3 2018-03-06
  • 美味しいですよ。
  • 大きいとあったが、少し大きいです。味わままですその前に買ったズワイが美味しいので少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • pdjmk419さん

5 2018-02-04

在庫処分セール★送料無料★たらば蟹
こちらの店舗さんの蟹は、随分と前から購入していて、送料無料3980円とか、4980円のお安い時代から、購入しています。
現在では、蟹の価格高騰で、随分とお高くはなりましたが、良心的な価格だと思います。
何度も購入していますが、割れていたり、キレイなカニではありませんが、身づまりも良くて、家庭用としては、充分な美味しいカニです。
ずわいカニの方が美味しいけど、たらば蟹は、大きさと食べ応えが良いので、たまには、食べたいですね。
丁度、イベントがあって、皆で集まるので、御馳走です♪

5 2018-08-08

半解凍でので焼きガニが絶品
太い脚元は半解凍で殻のままグリルで焼きガニにします。おもてなし料理として絶品です。脚先や肩肉部分はほぐして蟹めしに。この大きさなら存分にタラバを堪能できます。

5 2018-03-04

来客のど肝を抜く一品
これはデカい!函館在住でカニは存分に食べつくしていますがこのタラバは出色。焼きガニにして出せば客はド肝を抜かれて大感激です。ストックを欠かさないようにリピしています。

4 2018-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家に送り家族と一緒に食べました。
大きさは申し分なくとても立派でした。
母が常温解凍してしまい水っぽくなってしまいましたが、食べ応えがあり皆喜んでいました。
ちょっとしょっぱいというレビューも見受けられましたが、お酒を飲みながらということもあり全然気になりませんでした。
私の好みは、味は断然毛ガニなのですがたまには見た目で圧倒するタラバも良いですね^^

4 2018-01-14

昨年末に別店舗で800g品を購入したが味は最高に美味しかったが見た目が小さく感じ物足りなかった。今回は段ボール箱を開けた瞬間に「これだ。この大きさだね!!」と家族で大満足でした。
まだ食していないので再度評価します。

5 2018-01-20

満足です
2キロ注文して 身内におすそ分けしました。 みんな満足して美味しくいただきました!

• kimikikuさん
  • kimikikuさん

4 2018-04-09

リピーターです。
味も量も毎回満足しています。

4 2018-02-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピ初めての商品
今回も実家で皆で団らん。親よりいい蟹だねと言われ少し鼻が高くなる私でした。また機会があれば宜しくです。

5 2018-01-09

まだ届いていませんがw
年末に3K購入して、身入りも良く美味しかったので
クーポン使う為に2K注文しました。
蟹が大好きなので届くのが待ち遠しいです。

5 2018-08-01

友人へのお中元
タラバガニが大好物の友人へお中元です。いつも喜んで下さいます。

4 2018-06-07

おおきくて良かったです
父の誕生日へ購入しました、大きくて喜んでいましたが、食べずらかったので今度はまいてあるのを購入してみたいとおもいます。
味は美味しかったです。

• ohagi3386さん
  • ohagi3386さん

4 2018-05-26

美味しくいただきました
何度目かのリピートです。身入りはまずまずで満足しております。これからもまた注文してみたいカニです。

• miz32さん
  • miz32さん

5 2018-04-15

美味しいです
美味しかったです。
主人と食べたら、これはおいしいと何度も言いながら食べていましたよ。
中身がたっぷりで久々にタラバガニを堪能出来ました。

5 2018-04-08

少し値段が張るので、
味は凄い美味しく身もギッシリ入ってて全部完食、最後は雑炊でおしまいって感じです。
今年の冬と来年も食べたいので、又リピートしたいと思います。

4 2018-03-31

年寄りだって美味しいもの食べる!
先に逝ってしまった主人にも食べさせたかったね
美味しいものは二人でいろいろ食べたけど、これも一緒に食べたかった。残念

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ