やわらか鶏肉ハンバーグ 1.2kg 選べる2サイ...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-13
  • 送料無料対策にも・・・
  • お値段・・・決してお安いとは言えませんが前に食べてみて美味しかったのでリピートしました。.大きさは小さ過ぎず、大き過ぎず・・・。けれども、お弁当サイズにしては大きめかな?(あくまで我が家の場合…での話ですが;).前回の時は、オマケの【大根おろし】が付いてなかったんだけれど、今回は付いてました。.付く時と付かない時があるのかな〜.また機会があれば是非、購入したいと思います。*━━**━ ・・・(続きを読む
  • Sparkle☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,387
  • 3 2019-02-08
  • 60g×20個にしました
  • チルドのレトルトで売ってる物と同じ位の大きさ。意外に大きくて、冷凍庫に無理矢理押し込みました〜(^.^)日々のお弁当や朝御飯のおかずでも大丈夫です。鶏肉なのでサッパリ。大根おろしも付いてるので、よりサッパリ頂けますね。風味のクセも強くないです。レンチン可なのも○レンチンし過ぎると表面が固くなるので、蓋とかラップした方が良いのかも。冷蔵庫で数時間〜解凍してからだと温まりも早いです。幾 ・・・(続きを読む
  • 遊佐voice(´ 3`)さん

4 2019-02-13

送料無料対策にも・・・
お値段・・・決してお安いとは言えませんが
前に食べてみて美味しかったのでリピートしました。
大きさは小さ過ぎず、大き過ぎず・・・。
けれども、お弁当サイズにしては大きめかな?
(あくまで我が家の場合…での話ですが;)
前回の時は、オマケの【大根おろし】が
付いてなかったんだけれど、今回は付いてました。
付く時と付かない時があるのかな〜
また機会があれば是非、購入したいと思います。
*━━**━━**━━**━━*
《写真1》
〜購入商品〜
鶏ハンバーグ60g×20個入り
オマケの大根おろし(500g入り)
※いずれも冷凍された状態で届きます。
《写真2》
ラベル表記(商品名、原材料名など)
《写真3》
今もまだ流行ってるのかな?
オマケで頂いた大根おろしでアートを・・・
500g入りだけど、絞ると量が少なくなるので
この大きさが限界ですね(^^;

• an_xyzさん
  • an_xyzさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,092

5 2019-05-30

大きなハンバーグ!!息子`S満足^o^
やわらか鶏肉ハンバーグ 1.2kg
選べる2サイズ 60g×20個 100g×12個
60グラム×20個が欲しかったのですが売り切りで
断念(>_<)100グラムタイプをお願いしました
送料込み1980円、クーポン使用で580円offで購入

とてもあっさりしていて美味しかったです(*^_^*)
レンチンしてからフライパンでこんがり表面を焼きました
がっつり息子`Sにも好評でした!!
何より手軽さが一番ですね(^o^)

たくさん入っている大根おろしもプレゼントで頂けましたので
更に大満足です(*^_^*)

5 2018-12-28

お弁当にはちょっと大きいので半分にしています。夕ご飯にはキノコなど野菜を入れて煮込みハンバーグにしています。おかげで楽して美味しくいただいています。

5 2019-01-02

コスパいいです。
私の朝食用に注文しました。レタスやタマネギやトマト等とパンに挟んで頂いてます。焼き立てにチーズをのせ甘だれを掛けたりマヨネーズやケチャップを掛けてボリューム満点の朝食です。
又、夕食のおかずにする時はサービスで付いてくる大根おろしをたっぷりのせておろしハンバーグにして頂きます。おかずというよりもおつまみになっちゃう事が多いですが(笑)

• yo-ko0220さん
  • yo-ko0220さん

4 2019-02-08

お弁当にも使えるし…と60gを選択しましたが、思ったより大きいです。
このお値段でこのボリューム。コスパいいです!!
ただ同梱して下さってる大根おろしが、大きなパックなので使い勝手が悪いです。
一度に全部のハンバーグを調理するなら使いきれる量なのでしょうが、少量ずつしか使わないのでこの大根おろしどうしようってなります。
個数分じゃなくてもいいから、小包装になってる大根おろしかデミグラスつけて下さると嬉しいです。

5 2018-12-11

美味しい!
2回目の購入です。とっても美味しくてハマっています。

5 2019-06-22

期待以上!!美味しい
鶏肉のハンバーグだとパサパサかなと不安もありましたが安さと量、ローカロリーかなと購入。レビューにはあっさりとありましたが味はしっかりついていてソースなしでもいけそうです。子どもの弁当がネタ切れだったので助かります。今回は12個入りにしましたが次回はミニサイズにしたあです。仕事もしているこらレンジでチン出来て助かります。
★ただ商品にはオーブンで調理する方法しかなかったからサイトをみにいきました、面倒でした。

5 2019-05-03

やわらかです。
100g×12個の方を注文しました。おいしかったです。また登場するの待ってます。

5 2019-04-21

自家製ハンバーガーのおともに
大きさと言い味と言い、自家用ハンバーガにぴったりです。バンズに収まり、きれいです。照り焼き風に合います。値段の割に豪華な感じで、卸とも合います。めっけもんでした。サイズを選べるもの便利です。

5 2019-04-07

お弁当にも夕食にも美味しくいただいています。シメジなど入れて煮込みハンバーグは家族にも好評です。

5 2019-04-03

小さいサイズのハンバーグが入っていて、使いやすい。

4 2019-03-11

鶏肉との事ですが、玉ねぎが多いのかな?つくねの味じゃなくちゃんとしたハンバーグ。クセが無くて柔らかく食べやすいですね。大根おろしにポン酢、トマトソースなどで煮込みハンバーグにしても良さそう。
オマケの大根おろしは500gの冷凍大袋で、単身者や少人数の家庭ではちょっと使いきれないかも。みぞれ鍋など別の料理に使うのもアリかな?

4 2019-02-22

チン♪で簡単
お弁当用晩ご飯に困ったとき用に購入しました。
チンした時のお肉臭さもなくお弁当にもボリュームがありとっても助かっています。
ポンおろしやチーズハンバーグ。サンドウィッチにも美味しかった。
おまけの大根おろしは解凍後たくさんあってみぞれ鍋に使いました。

• ronkokoさん
  • ronkokoさん

5 2019-02-14

時間がないときの一品に、とても重宝しています。鶏肉のハンバーグは初めて食べましたが、違和感なく美味しく頂きました。

• tamagon4さん
  • tamagon4さん

4 2019-01-16

煮込みハンバーグの時に
これがあると、ハンバーグを作る手間が省けていいかと思って購入しました。いつもは合いびき肉の手作りハンバーグを入れていたこともあり、鶏肉のハンバーグがアッサリに感じられてしまいました。美味しくないわけではありません。急いでいる時には手抜きできて楽ちんです。夏場に梅シソおろしハンバーグにするとアッサリ味が合うと思います。季節を考えて次はリピートします。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ