2019/01/21
    nekonekomicoさん
    エビカツ何度もリピートです。
    冷凍庫にあったら便利シリーズとして他の揚げ物等とよく一緒に購入しています。 (*^▽^*) エビカツ。 本品1個でも大きめサイズだと思います♪ . 揚げ物は見えない部分の油が多いので頻繁に食する事は控えています。 しかし食卓にあるとそれだけで豪華に見えますね~ . このエビカツは味がしっかりと付いていますのでソース等何も書けなくても 塩気があります。 お弁当、おにぎらずの具材として使う事も多い便利なエビカツです。 . いつも揚げてそのまま頂くので、 今回は、「エビカツ卵とじ丼」を作りました~。 エビカツの塩分を加味し、タレはやや薄味で玉ねぎ&卵とじ。 . 写真1枚目はこれから揚げる前。 写真2枚目→ご飯の上にエビカツ3つ乗せました~。 写真3枚目→カツ丼のタレを作り卵とじして乗せました。 (これは私の分です) 動画→エビカツ丼こんな感じで出来上がりです。 . いつもの揚げ物もいいけれど、たまにはこういった感じで頂くと 揚げ物独特の油分が軽減された感じがしました。 美味しかったです。 . お気に入り様方のお名前が沢山・・・♪ 全部の方を書き足せない程皆様がご購入されていらしゃいます。 . ★ぬぅ123様 ★toruyuka88様 ★ももちゃんみっちゃん様 ★teamkeikei様 ★バルガス7130様 ★魔王の肉球様 ★ふくろう*1955様 ★古代怪獣様 . 皆様美味しい物はよくご存じです!
    注文日:2018/11/06