さば塩焼き 20g x10枚入り 国産鯖 サバ 冷...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

480円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-05-15
  • 骨取り塩焼きのさばです。うす塩です。元になる鯖が小さいサイズですから脂ノリノリではありませんが、普通に美味しくて骨の心配がないので子供やお年寄りにも安心です。すでに焼いてあるので、解凍するだけで食べられます。自然解凍でもOK。でもやはり温かい方が良いですよね。そんな時はフライパンで加熱。レンジは手軽だけど水が多く出てしまいます。バラ凍結なので必要分だけサッと取り出せるのも便利です。一切れ20gです。通常切り身は80g程度でしょうから、 ・・・(続きを読む
  • 暑がり屋さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,085
  • 3 2017-07-15
  • 割高な気がします
  • 焼いてあって骨も取ってるので、食べるのに何の労力もいらないのですが割高だと思います。1つずつの大きさは一口です。普通に家で食べるなら、普通のサバを焼いて食べたほうが断然安くつきます。味はそこそこおいしいです。 ・・・(続きを読む
  • POP×5さん

5 2019-02-25

脂がのってます。とっても美味しいです。サイズも良い。塩加減も良い。また食べたいです。

5 2019-05-21

焼いてあるのも良いですね!
いつも買ってた生の切り身が品切れだったので、こちらの商品を買ってみました。
大きさは1切れ20gで同じで価格もそれほど変わりはありません。
焼いてあるので食べる分だけ出してレンチンで出来上がり。
塩加減も焼き加減もほどよく脂ののりもよく美味しかったです。
お試しで1つだけ買ったのですが、2つ買えばよかったと思いました。

5 2019-04-24

購入しました。
食して分かりましたが、ご飯が進む味でした。

4 2018-11-14

お弁当に最適
お弁当のおかずに最適です。また、朝食の一品にもいいですよ。

• on05906759さん
  • on05906759さん

5 2019-07-15

お弁当用にぴったりで美味しいです
解凍してフライパンで焼きますが、アルミホイルをかぶせて焼くとふっくら焼けます

5 2019-05-18

リピです
お弁当に入れたいときにちょうどいい大きさ。骨もとって頂けているので食べるのも苦労せずに楽です。

• 桜MILKさん
  • 桜MILKさん

4 2019-01-13

子どものお弁当に、骨なしの、温めるだけになってる切り身は助かりました。

5 2018-12-20

食べやすい
きれいに骨が取ってあって、とても食べやすくおいしいです。

4 2018-12-08

リピートです。
子供向けに重宝していますが、もう少し安いとなお良いのに。

5 2018-11-17

大満足
リピート何回目でしょうか?
これからもリピさせて頂きます。

5 2018-07-21

便利です
お弁当や、一品にちょうどいいです!
味はまだわかりませんが、日持ちもするし良いです!

5 2018-04-06

たまにはお魚、美味しいぃ♪
最初から焼いてある冷凍のサバです。
家族にお魚嫌いがいるので
普段はめったにお魚が食卓に出ません(>_<)
これは、自分だけの為に買いました。
商品説明にはレンジでも。。。とありますが
冷蔵庫で自然解凍後
フライパンで皮目を再度こんがり焼くと
美味しかったです!
塩加減も辛すぎず、脂っぽくもなく
私には丁度いい感じでした。
焼き魚とごはん♪
ホントごはんがモリモリのお品でした。

5 2017-10-28

届きましたありがとうございました
小ぶりで少し食べたい時に便利です、骨無しにですから、

4 2018-07-08

まだ届いていませんが届くのが楽しみです。サバが大好きです。

5 2018-02-14

チンするだけなので簡単でいいと思います
お弁当やちょっとしたおかずに

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物その他