ゴロゴロネギトロ70g×5パック キハダマグ...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-19

送料別ゴロゴロネギトロ5パック
何度もリピしています。
今回は一緒に購入した他の商品が送料無料だったので送料別の5パックにしました。
キハダマグロのダイスカットがゴロゴロと入っていてネギトロのねっとりだけでないので気に入っています。

5 2020-03-05

何度もリピ
このショップさんでお買い物するときは必ず購入しています。
今回は他の商品に送料無料が付いていたので送料別940円の5パックにしました。
大好きなネギトロです。
ねっとりしてるだけなくゴロゴロとキハダマグロのダイスカット(小さいぶつ切り)が入っていてネギトロ+まぐろを堪能できるので気に入っています。
......場所をお借りします.....
12品購入して8名様にAF付けたので下記のかたがた確認('-'*)ヨロシクです♪
3/5.02:58注文
ココさん・・・タコの唐揚げ(+04:28生姜工房)
ラリさん・・・甘エビ、とろろ
ベーコン、アサリ・・・みかんさん
サーモン、カキフライ・・・ビビさん
ブログROOMあるかたはそちらに報告してあります。

5 2020-04-15

大好きなゴロゴロネギトロ5パック
4/10注文 4/14着 賞味期限4/20
このショップでお買い物をするときは必ず購入しています。
今回は別の商品で送料無料があるので送料別の5パックをリピしました。
ねっとりとしたネギトロだけでなくてキハダマグロのダイスカットが入っているので気に入っています。
画像は一緒に購入したとろろかけネギトロご飯です。

5 2020-01-24

ゴロゴロネギトロ5パック
私の好きなネギトロです。
キハダマグロのダイスカットがゴロゴロ入っているので気に入っています。
今回は送料無料は他の商品があったので送料別の5パックのほうにしました。
賞味期限が7日と短いですが、美味しいので一人でも食べ終わります。
多少過ぎても大丈夫ですが、念のためお茶漬けにしています。
半煮えのお茶漬け(まご茶)にして食べるのがとても気に入っています。

5 2020-02-20

大好きなネギトロ
セールのときに送料無料対策を兼ねて必ず購入しています。
ごろごろとキハダマグロのダイスカットが入っていてねっとりした食感だけでないので気に入っています。
びっくり!私のレビューが商品紹介の欄に!
**(/▽/)**ハズカシイ
ショップ様ありがとうございます。

5 2019-12-21

ネギトロ5パック
12/9注文分 12/16着 賞味期限12/21
キハダマグロのダイスカットが入っているネギトロです。
このショップで購入するときは必ず購入しています。
今回は別の食品で送料無料にしたので送料別940円のほうの5パックにしました。
ねっちょりした食感だけでなくダイスカットがゴロゴロ入っている食感が気に入っています。
賞味期限いつも7日ですが今回ちょっと短めでした。
でも問題ないです。
賞味期限がちょっと過ぎたらまご茶(お茶漬け)にして半煮えにして食べています。
これが美味しいんです〜♪

5 2020-03-12

レビュー訂正しました。
3/5 注文
3/9 発送
3/11 到着
3/15 賞味期限
確かに4日程賞味期限有るけど、こんな商品を訳有りとかの表示無く販売して送ったらダメでしょ!
確かに冷凍やし、賞味期限も有るちゃ有るし期限内に頑張れば食べれん事も無いけど他のショップさんは賞味期限◯◯までですが。の表示されてますよ。
他にも購入された方も居ると思います。
スーパーセールで発送忙しかったのも分かります。
私も良く利用させてもらっているショップさんです。
今日早速食べてみますが商品管理はしっかりして下さい。
下手したら賞味期限切れの商品が着く方もいらっしゃると思いレビュー直ぐ書きました。
出店者さんの目に留まれば良いのですが。
到着した商品の写メ貼っておきます。
これからも利用させてもらうと思うので厳しく書かせて貰いました。
食べてみた感想は後程。
※ ショップ様よりメールが有りました。
私の見落としで商品ページへ賞味期限は発送日より1週間の明記が有りました。
保存状態により変色の可能性が有るからだそうで。
下の方に明記されていた為見落とした様です。
気付かず申し訳有りません。
ご連絡ありがとうございました。
夕食で美味しく頂きました。

4 2019-07-11

お買い得品
刻み葱、大葉、生姜などをトッピングしてわさび醤油で食べています。

5 2019-12-02

何度もリピートです
商品単価:999円 (税込)
商品個数:1
70グラムが5パック
あまったらオリーブオイルで贅沢ツナフレークも美味しいですよ!

• shiro40さん
  • shiro40さん

5 2019-09-19

4回目のリピ購入。おいしいです!
今回もお買い物マラソンで半額近いお値段で購入。スーパーのネギトロはお安いけど、ダイスカットがこんなに入っているのはなかなか見かけません。なので、ネギトロを食べたいときはセールを待ってYAMATOさんのゴロゴロネギトロを買っています。
70gの小分けが便利!人数分の小分け袋を昼間の間に冷蔵庫に入れて夜に食しています。我が家は器に大葉を敷いて、ゴロゴロネギトロを一袋。刻みねぎを添えて一人前ずつ食卓に出します。みんな気分で手巻きにしたり、ネギトロ丼にしたり、そのままわさび醤油で食べたり、おかず、おつまみ・・・好きなようにして食べます。今までは「いらない」と言って食べなかった5歳の年長男児は今回初めて食べました。手巻きで一個食べたらとっても気に入り、自分で何度も作って食べました。茶碗のご飯がなくなると自分でよそってきて、結局3回もごはんをおかわりしてこちらがビックリ!!(普段あまり食べない子なので心配になっちゃうくらい)
70gって少ないかなって思ったけど、食べてみると全く少ないことなく、満足できるちょうどいい量なんです。やっぱりただのとろけるネギトロと違って、ダイスカットがゴロゴロ入っているのは食感も楽しめて食べ応えあります。
他の購入者さんも言っていますが賞味期限は短いです。ですが、我が家は4人家族で届いて数日後にはなくなるので特に気になりません。マラソン始まったら、売り切れる前にまたリピする予定です。

5 2019-07-31

おいしかったです。
ダイスカットのマグロが入っていて、とてもおいしかったです。
以前、他のサイトで買ったネギトロがイマイチだったので、ネギトロ自体を
あまり買わなくなっていたのですが、これは本当においしかったです。

5 2019-07-03

ネギトロは好物なので多くの店で買っていましたが(YAMATOさん)のゴロゴロネギトロは最高です いつも冷凍庫に入れておきたいと思います

5 2019-06-28

1パックだけじゃ足りないかなと思い、子供たち共々2パックずつ丼に入れてネギトロ丼を作りました。しかし1パックで十分なほど入っていました。また注文したいです。

5 2020-01-25

ネギトロ巻きで
何度も注文して食べてます。
丼にしても美味しいですが今回はネギトロ巻きに
しました。

5 2020-05-08

ネギトロお試し
本当に美味しいのかな?と心配でした。お試しで購入したところとても美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロ赤身