特大 赤魚の開き干し 1枚500g以上 冷凍食品...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • 赤魚の大きさ&旨さに大絶賛!
  • 注文番号:226915-201 60211-0814 301605実家に贈ったのですが…なんと大きな赤魚だこと!!!とビックリしてました。ギリギリ グリルに入ったようで、そのまま焼いて〜♪食べる時は、4等分にカット(笑)超ー肉厚〜♪♪♪脂ノリノリ♪♪♪身は しっとり!ホロっと食べやすく、また皮目の部分が美味しいのなんのって♪普段 魚の皮は食べない父ですが、こりゃ美味い!と綺麗に完食!塩加減が丁度良く、それは絶品 ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 3 2019-03-13
  • まずまずでした。
  • かなり大きい冷凍の開きでした。調理法が書いてなかったので迷いましたが冷水解凍をしました。少し不安だったのは、保存剤が使われていたことです。冷凍ものなら新鮮なうちに処理をするので保存剤は使わなくてもいいのでは思いますが。また、うろこが残っていて食べにくかったです。お味の方は、塩辛さもなく美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • romance5163さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,078

5 2019-02-09

赤魚開き干し!!!
2018/6/20購入
レビュー遅くなりました。
送料対策に購入しました。
大きな赤魚で身も肉厚で美味しかったです。

5 2019-03-26

送料対策で購入
特大 赤魚の開き干しを送料無料・税込で1,580円で購入。
他にも6品購入しましたが、この商品自体はあまりお得感は無かったのですが…
送料対策を兼ねての購入です。

まだ食してないのですが、此方のお店では同様の縞ホッケの一夜干しを何度か購入しており、塩加減等良い塩梅だったので、この商品も期待を込めての☆5個です。

5 2019-05-14

大きな赤魚
肉厚ジューシーな赤魚、塩味も旨味も程良くて我が家のお気に入り、何度もリピートしてます

5 2019-05-14

リピリピな赤魚

5 2019-07-06

リピリピ
四月購入分。
肉厚でジューシーな大きな赤魚、2人で半身で充分な量。塩加減も程良くてショップさん利用する際には購入頻度の高いお品です。

4 2018-10-20

6月購入分
一枚がとても大きいです。骨も大きくて要注意ですが、程よく脂も乗っていて家族も気に入ってます。売り切れの時もありますのでタイミングが合えば是非リピートしたい一品です

5 2019-08-18

定番の一品です。脂のりがたいへん良く美味しかったです。

4 2019-07-16

脂がのってました
冷凍臭さもなく、パサつかず美味しく頂きました。

• tzr750さん
  • tzr750さん

5 2019-06-12

特大赤魚の開き干しです
特大赤魚の開き干しです。酒の肴に購入しました。食べ応えがあっておいしかったです。

• mykotasanさん
  • mykotasanさん

5 2019-04-27

ヘビー級チャンピオン
今までの骨取りシリーズや開き干しよりもヘビーです。
味噌漬けにして焼いて酒の肴、半分はお茶漬けで旨かった。

• tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,192

4 2019-03-23

大きいこと!
何回にも分けて食べないといけないくいらい大きい!
美味しそうです。明日にでも頂きますね。有り難う御座いました。

5 2019-01-25

身が厚くて、脂のりも良くたいへん美味しかったです。

5 2018-10-08

何度目かの購入ですが、肉厚で脂のりが良く美味しいです。

4 2019-04-17

デカっ‼(笑)
届いて翌日にレンチンしオーブン焼きして頂きました、やはり、鱗が所々残っていて食べ辛い所も有りましたが、美味しく頂きました。何分大きい開きだったので二回に分けて頂きました。なのでご飯は少ししか食べられず(笑)

5 2018-02-06

大きさにビックリ♪
赤魚の開き干しを初めて購入しました。
届いた赤魚が大きいのにはビックリです!
2人だと2回分は十分ある大きさです。
油ものっていて、とっても美味しいお魚でした(^o^)丿