海鮮串揚げ10種セット 15本入り ご家庭で簡...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 748件)次のページへ

5 2017-11-06

美味しかったです
大満足しました。魚介類も値段からはあまり期待していなかったのですが、充分満足できました。口コミをみて串には種類が書いていないと知っていたので、主人と二人でネットの商品名をみながら、これはあれっだのか!等いいながら楽しめました。送料込みで非常に費用対効果が高い商品だと思います。次回もリピートしますね。

4 2017-10-06

購入3回目
スーパーで断然安いこの類似商品を見つけていたのですが、その時は何か手が伸びず…結局またコチラで購入〜何だかどれも味がハッキリしないしスゴい小さい串揚げ15本を今回は2セット。文句言ってるみたいですが、かれこれ3回目の購入です(笑)子供が自分で揚げるのが楽しいみたいなのでOKです。

5 2017-09-13

もう、何度お世話になったかわからない笑
楽天スーパーセールやお買い物マラソン時は必ず購入します。
自宅でリーズナブルに美味しく串カツパーティ✴ 夫も毎回喜んでくれます。

4 2017-09-04

串揚げ、美味しいです。
でも、正直、安いのか高いのかわからなくなりました…

5 2017-08-31

海戦串あげ15本
ためしに購入しましたが、食べてみてびっくり、美味しくって一人でぺほりと食べちゃいました。ビールのお供に最高でした。

• WAMARUWAさん
  • WAMARUWAさん

4 2017-08-21

お客さん対応にGOOD!
いつもの食卓でも勿論OKですが。
お客さんに出すと、なんか豪華に感じます。
是非お試しあれ!

• kumi0206さん
  • kumi0206さん

5 2017-08-10

以前にも購入しましたが、冷凍庫に入れておくとおかずに困った時役にたちます。色々な味を楽しめて家族も喜んでいました。

5 2018-06-29

美味しい
揚げたて最高です。具材がもう少し大きく内容が肉や魚が増えたらもう少し高くても買いです。価格的にはとてもお買い得で美味しく大変満足です。

5 2018-05-12

三回目の購入です。色々な種類があるので食べる時に楽しみがあります。どれも美味しいです。

5 2018-04-02

リピ。
美味しかったので買いました。配送お願いします。4月5日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-04-02

晩御飯の強い味方
もう何度もお世話になっています。
これがあると、いざ!という時、友人が来た時、
本当に助かります。味も色々試せて大満足です。

4 2018-03-14

揚げるだけなので、ちょっとした酒のあてに、丁度良い。

• chii69256さん
  • chii69256さん

4 2018-03-14

おいしい!
色々な種類が入っていてお手頃価格で大満足の商品でした。ただ、どれが何の串なのかが分からなくなってしまうので、串の持ち手の所に種類が書いてあればもっと良かったのに。。と思いました。

• toyonon0111さん
  • toyonon0111さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2018-03-09

good good good!!
お家で串カツ屋さん。手軽で便利です。おススメです。

5 2018-03-09

送料無料対策
送料無料対策に購入。
でも、冷凍庫に入れておけば、メニュー時悩んだ時や時間のない時に便利でした。
次回も送料無料対策に購入を検討します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ