Magna47さんの海鮮串揚げ15種セット 15本入り ご家庭で簡...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Magna47さん
  • Magna47さん

5 2019-04-17

*海鮮串揚げ15種セット15本入り*
ちいさいですが、色々たのしめます〜。
ぱくぱくすぐになくなっちゃいます。
串揚げだいすき〜なのでおいしいです。
もうすこしボリューム感があるとうれ
しいです(*´∀`*)
*:,。,:*
札幌コロッケ牛肉入り20個
柔らかタコの唐揚げ500gも購入〜。
*:,。,:*
あんずっぺさま
レビュー見て投稿わすれ思い
出しました(。・・。)
注文日2019年1月10日です。
ピーコさまみかんさまmicoさま
GraceさまpyoNさまぬぅさま
teamkeikeiさまニャー君さま
ももちゃんさまdelenatiiさま
あんずっぺさまこちらのショップ
さまヽ(=´▽`=)ノご登録者さま
ほぼお買い上げ〜(笑)ココさま
購入されていたらすみません。
(・_・)みつけられませんでした

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ