海鮮串揚げ10種セット 15本入り ご家庭で簡...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-01

送料無料
海鮮串揚げ15種セット 15本入り
ご家庭で簡単に本格揚げ三昧
フライ 揚げ物 です。

4 2019-06-02

海鮮串揚げ
海鮮串揚げ10種セット 15本入り
ご家庭で簡単に本格揚げ三昧
フライ 揚げ物 海老入りです。
冷凍で届き冷凍のまま油で揚げるだけで
食べられます。

4 2019-03-13

海鮮串揚げ15種セット
海鮮串揚げ15種セット 15本入り
フライ 揚げ物 海老
冷凍で届くので食べたいときに油で揚げるだけです。
冷蔵庫に相談し15本入りに決めました。

4 2019-01-26

手軽に
テーブルで揚げながらいただけるので久々に購入しました
色々な串揚げで食べてみないと何か分からないので串に書いてあれば良いですね
15本多いと思ってましたが1本が一口サイズで男性達には足りず海鮮串も良いけど肉系もと言われたけど無いからこちらのショップで買って冷凍庫に残っていたタコの唐揚げも揚げ家族で美味しく完食しました
有り難う御座いました。
受注番号:226915-20190103-02106720

4 2018-12-23

お手頃でした。
揚げるだけで、イロイロな種類の串揚げが手頃な価格でした。
味はマアマアです。
自分で調理する手間隙考えるとじゅうぶんでした。

4 2018-12-10

串に
クーポン利用にセットでリピしました。種類があって美味しいのですが、袋から出して揚げた後にどれが何だか分からなくなります。串に焼印とかで何の串揚げか分かるようにして欲しいです。

4 2018-09-27

五本ずついろんな種類が個別包装されていて、一品足りない時などに便利です!
揚げてしまうと中身が分からなくなるので串に具材が書いてあると食べる時に分かりやすくていいかなと思います。

4 2018-08-23

串揚げ
簡単にうちで串揚げが出来ます。どれも美味しいのですが、揚げてしまうと、食べないとどれが何だか分からなくなります。串に何の具材か書いてあるといいと思います。

4 2019-05-27

野菜の串が多かった時期はコスパ悪くて買うのやめてましたが、送料無料対策で久々に買ってみました。

4 2019-03-20

主人が大好きで何度もリピートしています。衣の厚さも厚すぎずさくさくしているので気にいっています。スーパーのお惣菜より鮮度が良くとても美味しいです。

4 2019-03-14

ひとりでも楽しく。
安い簡単美味しいので何度も購入しています。
正直、10種がなくなってからは人に振る舞えることができなくなり残念。「何か判らないけど…」なんておもてなし出来ません(泣)
ひとりで美味しく頂きます。

4 2019-02-22

プチパーティ用に重宝します
若い世代のパーティに喜ばれるんです。ちょっとおしゃれでおいしい

4 2019-01-25

バラエティー豊か
色んな種類のものを楽しんで家族全員満足でした

4 2019-01-11

クーポン利用で、安く購入する事が出来た。

• ぼやき爺さん
  • ぼやき爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-01-04

改善して欲しい事
3人家族なので一人五本ずつで、十分でした。それに、野菜と海鮮が混じっているのも助かります。
ただ、揚げる物が何か分かるように、串に品の名前が書いてあると更に良いと思いました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ