海鮮串揚げ15種セット 15本入り ご家庭で簡...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-18

おいしかったです。
特に問題もなく、簡単に揚げられおいしかったです。
ただ、値段が安い分、海鮮よりも野菜部分が多かったのが
気になった家族がいたくらいですが、おいしいはおいしか
ったみたいです。

4 2019-01-11

クーポン利用で、安く購入する事が出来た。

4 2018-12-10

串に
クーポン利用にセットでリピしました。種類があって美味しいのですが、袋から出して揚げた後にどれが何だか分からなくなります。串に焼印とかで何の串揚げか分かるようにして欲しいです。

4 2018-08-23

串揚げ
簡単にうちで串揚げが出来ます。どれも美味しいのですが、揚げてしまうと、食べないとどれが何だか分からなくなります。串に何の具材か書いてあるといいと思います。

• ぼやき爺さん
  • ぼやき爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-01-04

改善して欲しい事
3人家族なので一人五本ずつで、十分でした。それに、野菜と海鮮が混じっているのも助かります。
ただ、揚げる物が何か分かるように、串に品の名前が書いてあると更に良いと思いました。

4 2018-06-14

久しぶりに購入しました。
揚げながら食べるとホクホクで美味しいと思います。
他の揚げ物と一緒におすすめだと思います。

4 2018-03-14

揚げるだけなので、ちょっとした酒のあてに、丁度良い。

4 2018-02-22

色んな味が楽しめ味も悪くないが、どの串がどれなのか分かりにくい。

• bechi0109さん
  • bechi0109さん

4 2018-02-12

一口サイズで食べやすく美味しかったです。

4 2017-12-21

送料無料にするために購入しました。
普通にできたては美味しいと思います。
串の具が小さいかなぁ・・・

• kuk.sさん
  • kuk.sさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,104

4 2017-11-19

簡単手頃に、櫛揚げが食べられ、重宝しております。

• chii69256さん
  • chii69256さん

4 2018-03-14

おいしい!
色々な種類が入っていてお手頃価格で大満足の商品でした。ただ、どれが何の串なのかが分からなくなってしまうので、串の持ち手の所に種類が書いてあればもっと良かったのに。。と思いました。

4 2017-11-23

美味しかったですが!
何時も満足のいく商品を販売して頂きありがとうございます!
今回も美味しく頂きましたが、コストの関係なのか、肉の串揚げが、入ってないことか残念でした!
地域柄串カツはなかなか外せない一本です!

4 2017-01-10

手軽な惣菜です (^J^)
海鮮串揚げ15種セットです。
何度か購入していますが、普通に美味しいと思います。

冷凍庫に入れておいて、揚げるだけで簡単に食べられるので、夕飯の惣菜にとても重宝します。

15種類、すべてネタが違うので、食べ飽きることなく、いろんな味が楽しめます。
はすれと思う串は1本もありません。

送料無料なので、他の惣菜類と一緒に購入すると、バラエティ豊かになります。

4 2016-11-08

手軽な惣菜 (^ム^)
「海鮮串揚げ15種セット」です。以前にも購入したことがありましたが、今回リニューアルして、種類が増えたとのことで、お味見価格1,000円で2セット購入しました。

ネタの種類が増えたことで、味のレパートリーが広がり、どれを食べても美味しく、はずれはなかったです。これで1,000円なら、コスパはとても良いと思います。

油でさっと揚げるだけなので、冷凍庫に保管して、食べたい時にすぐに食べられ、忙しい時など、とても重宝します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ