海鮮串揚げ15種セット 15本入り ご家庭で簡...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-10-28

送料無料だったので
何度か購入しました。卓上で串揚げをしているのでいつも楽しいねと食べていましたが、冷静に考えると美味しい!!と思った串はあまりなく、たんぱくなお味。いつもこれ何?さっきも食べたやつ?となります。海鮮の具材は小さすぎて味がわからない。野菜の串が多め。お魚屋さんで言ってもしかたないのですが、お肉が欲しいかなぁと思います。

2 2018-07-20

誠に申し訳ございません。思っていたより、ガッカリで、今回だけの買い物にします。

2 2018-04-05

正直美味しく無かったです。これくらいのでしたらスーパーでも売ってます。

• ABC1234891さん
  • ABC1234891さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 566

2 2018-03-04

串あげ?
中身が小さなえび、小さな鯵の切り身、枝豆、いんげん等で
値段の割に中身がさえない!

2 2017-08-11

味以前に
外袋を開けたら5本ずつ3パックに別れて入ってました。外袋から出したらなぜかパン粉もキッチンに。不思議に思いよく見たら、ブルーのラベルの左側の上部の密閉されてるはずの場所が5cmほど、開いてます。食べた感想以前の話しかと。商品としてもともと開封されてる場合はすみません。

2 2016-12-25

送料無料に釣られたものの…
まぁネタが小さいこと…
鮮度があるわけでも無いですし、どうせ揚げる手間があるなら自分で1から仕込んだ方がよっぽどコスパが良いですね。

2 2016-10-19

うーん・・・
まず、何が何か串に書いていないから具がわからないです。
アレルギーのある人や好き嫌いのある人には向きません。
味は、我が家ではいまいち不人気でした。

• jac1973さん
  • jac1973さん

2 2016-09-19

お手軽
油で揚げるだけなので大変お手軽と思いますが、ひとつひとつアが小さいので食べごたえはないです、同じ値段であればスーパーで揚げたものを買った方が良いのでは・・・

2 2016-09-17

送料対策でも。
やはり、この価格から送料を引いた程度の商品です。次からは違う方法で送料対策を考えます。

2 2016-05-17

普通
同時に購入した海老カツは美味しかったです。

2 2016-04-15

確かに手軽で便利ですが値段の割に素材感も無く残念な品物でした。
余り食べる物に文句を言わない夫が、練り物の揚げ物?って(^_^;)次の日自分で食べてみて…やっぱり>_<
リピは無いです。
一緒に買ったうにもとても残念でした。

2 2015-10-30

種類がわからない!闇鍋か!!
揚げると何を食べているのかわからない。闇鍋のようです。串に種類を絵または文字で焼き印することを提案します。

2 2015-07-06

値段のわりには貧相
残念な串揚げでした。2回目は無いと思います

2 2015-06-01

思ったより小ぶりでした。おかずが足りない時にはいいかな?
メイン向きではないです。

2 2015-05-29

不味いです!中身は食べても何か分からない!ほとんどイモ。エビなんて入ってない?レビューが良かったので購入しましたが、家族全員一口食べてやめました。お手軽で安くて美味しいものってないんですね!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ