海鮮串揚げ15種セット 15本入り ご家庭で簡...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 鶴殿さん
  • 鶴殿さん

1 2018-06-13

580円クーポン分かりずらい
商品はともかく、二個買うと580円OFFは全然OFFにならず、このシステムは分かりずらい。今までに何回もOFFにならず損した感じです。店長はそれを狙っていたのでしょうか?買う人の立場で簡単・明瞭のシステムに再考して下さい。店の対応も非常に良く無い。鶴錦でした

1 2017-03-06

嘘つきですね。
串が15本と書いてましたが、10本しか入ってなかったです。
詐欺まがいです。

1 2017-02-21

残念
期待したいしていましたがとても残念です。どれを食べてもふにやふにやでおいしくなかったです。歯ごたえがまったくないです

• miximimiさん
  • miximimiさん

1 2016-11-26

串揚げに、期待外れ。
手軽で便利なのと、レビュー評価を見て安心して購入しましたが、届いたその日のうちに、友人を招いて夕飯用に、きつね色になるまで、さっと揚げて食べたところ、なんか、中の具の素材の味が全く感じられず、ただ、少し味のついた揚げたパン粉を、食べているような感じでした。串揚げの好きな私と友人は、思ったより、がっかりさせられました。ただ、送料無料なのと、パッケージが使いやすいように、小分けされていたのは、いいかもしれませんが、火が中まで、通りやすいように具が、薄いせいか、具の素材の味が全く感じられず、タイやベトナムでの原産地や量を考えると、送料無料でも、少し高すぎるように、思います。普通に、スーパーなどで、串揚げの冷凍食品を、買った方が、まだ、ましだと思いました。あの値段なら、送料も込みのような感じがします。もう、二度と購入することは、ないでしょう。

1 2016-10-31

これお得感ありますか?
衣だけで美味しさがわからないのですが。
もう買いませんね

1 2016-07-26

まだ、届いていないので、星とりあえず1でいれました。
スーパーセールの時の注文だった気がするので、日にちかかり過ぎかと思います。
キャンセルした方が良いのでしょうか?

1 2016-02-12

美味しかったですが・・・
リピートです。
以前と違い2種類の串が入っていて、1種類のほうが・・・

1 2015-09-27

ショップ数を稼ぐために買いましたが、商品は磯臭く小ぶりでした。購入後にレビューを詳しく見たら放射線のことが載っていて驚きました。このショップは安いけどその分品質もヤバそうだなぁと思いました。

1 2015-04-19

値段以下。送料の面でこちらを
購入しましたが買わなければ
よかったです。
2袋ですがせいぜい高くても
千円以下です。

1 2015-04-10

小さい
写真では 大きくみえますが、小さいです。2袋で2人分位です。じゃがいもと、かぼちゃ かぶってませんか?ネタをもう少し考えてほしい。
このショップさんからはかなり沢山のメール配信がありますが、メールも止めようと思います。
だって・・・情報が違いすぎるんだもの・・・

1 2015-03-26

宣伝大袈裟です。居酒屋でこんなちんけな物は出ないです。身も小さすぎます。何が串にささっているのか、食べるまでわからない
安かろう悪かろう…と思いました

1 2015-02-06

放射線測定
放射線測定したところ測り方で誤差が出ると思いますがかなり上がります
個々に色んな考え方があると思いますが
私はこの商品は廃棄しました

• tikusuiさん
  • tikusuiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,356

1 2015-01-19

牡蠣の抱き合わせ注文
まあ、「失望」の一句ですな。
中味が酷い。タコもイカも、等々。。。
何処にあるの?

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ