4 2023-08-25

いいかんじ、リピです
送料無料にするために、ときどき購入。いつも食べるわけじゃないですが、揚げ物は楽しいです。その気になった時のために、冷凍庫の常備菜です。

4 2023-03-04

揚げ物
注文じの定番です。
串揚げは孫が大好きです。
冷凍庫に空きがあれば入る分注文しています。
たまにカルキ臭がキツイ場合が有ります。
カルキ臭がなければ美味しいです。

4 2022-06-28

リピ
リピです。お買い得でお手頃に美味しい食べれます。もう一品欲しい時に重宝します。串に何の具材か焼印でも有れば助かります。食べるまで何の串揚げか分からないので。

4 2022-05-26

以前から何度目かのリピートです。色んな種類を食べれるのでお気に入り。

4 2022-08-04

普通です。
いつもはサバやホッケの骨撮り切り身で送料無料にする購入ですが、今回は気分を変えて久しぶりにこれを。特に気に入っているわけではないのですが、気分転換に、楽しい商品だと思っています。

4 2017-01-10

手軽な惣菜です (^J^)
海鮮串揚げ15種セットです。
何度か購入していますが、普通に美味しいと思います。

冷凍庫に入れておいて、揚げるだけで簡単に食べられるので、夕飯の惣菜にとても重宝します。

15種類、すべてネタが違うので、食べ飽きることなく、いろんな味が楽しめます。
はすれと思う串は1本もありません。

送料無料なので、他の惣菜類と一緒に購入すると、バラエティ豊かになります。

4 2016-11-08

手軽な惣菜 (^ム^)
「海鮮串揚げ15種セット」です。以前にも購入したことがありましたが、今回リニューアルして、種類が増えたとのことで、お味見価格1,000円で2セット購入しました。

ネタの種類が増えたことで、味のレパートリーが広がり、どれを食べても美味しく、はずれはなかったです。これで1,000円なら、コスパはとても良いと思います。

油でさっと揚げるだけなので、冷凍庫に保管して、食べたい時にすぐに食べられ、忙しい時など、とても重宝します。

4 2015-08-04

海鮮串揚げ大盛り20本
小分け可能な10種×2袋でお届け!
プロも愛用する確かな品質&揚げるだけで
完成する超お手軽品!

そんな味の ラインアップ のご紹介
・大人気!海老串揚げ
・シャキシャキ感とプリプリ感のハーモニー 蓮根海老
・揚げ物の定番!キス
・オクラの食感に舌平目の旨さをプラス!舌平目オクラ巻き
・揚げ物にすると旨みが増す “ 形成イタヤ貝 ”
・やっぱり欲しい “ いかカツ串揚げ ”
・こちらも定番 “ たこカツ串揚げ ”
・淡白な白身が揚げ物と相性抜群!イトヨリ
・じゃがいも と かぼちゃはホクホクと!
以上 10品目です ?(^w^)/ ワイワイ

今回 揚げ油を替えてみたからでしょうか ?!
いやそんな事でもないか(失礼) 軽ーい揚がり具合
バットの上に盛ったら 瞬殺とは云わないけど秒殺 アツイケド
いっくらでも食べられそう 一人10本なんて ....... 楽勝
本当に “ アッ ” という間 !(・◇・)!
しか〜し分殺で 時間を置いてもサクサクっとした食感
これは おいしかったです (^^♪
おしまい。

ただ 衣を纏ってるからモノによっては見分けが付きにくい
竹串に書いてあるとありがたいです
お店だったら その都度○○です って教えてくれるでしょ
移動販売車の “ 焼き鳥屋さん ” の串だって親切
でも そんな具を画像で紹介されてたし
今回は ★4つでっす〜

4 2016-05-16

この物はなんだろう
油で揚げて美味しく頂いていますが、内容物が何なのかわかりません。その物に名前札をつけてもらえるとありがたいです。

4 2016-06-15

お試しで購入
小さいという方もおられると思いますが、ちょっとしたつまみで十分な量、小分けで使いやすく重宝しています。お味も思っていた以上に美味しかったです。冷凍庫から取り出して揚げるだけこの価格なら文句なしおススメです。

4 2019-08-18

おいしかったです。
特に問題もなく、簡単に揚げられおいしかったです。
ただ、値段が安い分、海鮮よりも野菜部分が多かったのが
気になった家族がいたくらいですが、おいしいはおいしか
ったみたいです。

• 一斉27さん
  • 一斉27さん

4 2015-10-07

ボリューム
とても美味しくいただきました。ただもう少しボリュームがあるとよいです。

• Mrhideさん
  • Mrhideさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

4 2015-09-27

リピーターです、この串揚げは非常に便利で、美味しいですが中身が良く分かり難いのが難点です。

4 2015-04-25

何もつけないのがお勧め
何もつけないで食べるのが一番うまかった。
パック袋の外側にでも並んだ順に品目を書いてあれば何を食べているのかわかっていい。

4 2018-12-10

串に
クーポン利用にセットでリピしました。種類があって美味しいのですが、袋から出して揚げた後にどれが何だか分からなくなります。串に焼印とかで何の串揚げか分かるようにして欲しいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ