海鮮串揚げ15種セット 15本入り ご家庭で簡...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

リピート
子供も美味しいと言って食べています。友達にあげても喜ばれます。

• じょ3399さん
  • じょ3399さん

5 2018-12-23

食べやすくて美味しかった!えびもプリプリだった!また買いたい!

5 2018-09-28

リピです。小さいフライパンでも揚げられるので、ちょっと物足りないときなどに
助かります。一口サイズなのも嬉しいです。

4 2019-01-25

バラエティー豊か
色んな種類のものを楽しんで家族全員満足でした

4 2018-09-27

五本ずついろんな種類が個別包装されていて、一品足りない時などに便利です!
揚げてしまうと中身が分からなくなるので串に具材が書いてあると食べる時に分かりやすくていいかなと思います。

• nii9119さん
  • nii9119さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,164

4 2018-03-31

お試し
受注番号226915-20180326-00912809 お買い物マラソンで主人のお酒のあてに購入しました。5種3パックに分かれていて揚げやすかったのですが、串に種類が明記して無いので中身が分かりづらくて商品が入っていた袋と照らし合わせて食べました。偏食が多くて好んで魚介類は食べない主人ですが、この串揚げは美味しかったそうです(笑)

5 2018-08-24

みんなでワイワイ
小ぶりなので胃がもたれる事もなく、みんなでこれなんだろなんて言いながらワイワイ食べれました!

5 2017-11-06

美味しかったです
大満足しました。魚介類も値段からはあまり期待していなかったのですが、充分満足できました。口コミをみて串には種類が書いていないと知っていたので、主人と二人でネットの商品名をみながら、これはあれっだのか!等いいながら楽しめました。送料込みで非常に費用対効果が高い商品だと思います。次回もリピートしますね。

4 2017-09-04

串揚げ、美味しいです。
でも、正直、安いのか高いのかわからなくなりました…

5 2018-03-09

送料無料対策
送料無料対策に購入。
でも、冷凍庫に入れておけば、メニュー時悩んだ時や時間のない時に便利でした。
次回も送料無料対策に購入を検討します。

• 梦-YUME-さん
  • 梦-YUME-さん

5 2018-02-15

リピです。
前回初めて購入したところ家族に大好評でした。
でも、出来たら持ち手の所に何が入ってるか書いてあると嬉しいなぁ…。
形が乗ってるパッケージもあるけど、正直参考にはならない…。
仕方ないので子供達が食べると分は全部ハサミで切って出しました。
串揚げなのに、串抜いて…。

• aeijmruwyさん
  • aeijmruwyさん

4 2018-02-12

何が当たるか楽しみ
ホームパーティーの1品に。
何が当たるか見た目でわかりにくいので、みんなでわいわい盛り上がりながら食べました。
一口サイズで食べやすく、火の通りも早いのでよかったです。
ソースが苦手で我が家にないので、タルタルソースを作って添えました。

5 2015-01-15

送料対策に。
欲しいものがあったら、いつもこれが送料対策です。
これ、便利です。1袋×2回分と思ってください。冷凍ですので、1袋の一部だけ使うことも可能。ちょっと一品というときに本当に便利!

4 2015-11-04

早速 卓上で揚げながら食べました
とても美味しく頂きました お手軽でとても良いです 冷凍室にあったポテトやカキフライも同時に揚げながら食べてとても美味しかったです 有難うございました
注文番号:226915-20151026-0595034602

5 2016-11-26

子供の誕生日に実家、義実家が集まり食べました。ちょっと一品にちょうど良いですね!
中身がわからないのが多いので、話題が出来て良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ