4 2023-08-23

揚げたときに衣が剥がれてしまうのが残念ですがもはやタコはそういうものなのかな?味は美味しかったし身もプリプリでよかったです。

• eve1104さん
  • eve1104さん

5 2024-03-05

タコ唐大好き
大好きなタコ唐揚げ!
何度もリピしてます。
値上げはこのご時世、仕方ないと思ってますが
1個が少し小さくなってきてる気がします。
でも、揚げるだけで1品出来ちゃうので
またリピートします。

5 2024-02-23

クーポンで20%オフで購入できました!味は美味しい!居酒屋にあるやつです。ビールのおつまみにぴったり!また買います。

• DOWNEYさん
  • DOWNEYさん

5 2023-06-21

リピート品です。
とても柔らかいタコで、THE居酒屋メニューの味がまたビールによく合います。
1kgでも販売してほしいです。

5 2023-05-02

ほんとに美味しいので、
他に購入するものがある時には必ず買い物かごへ投入します。
油であげるだけであんなに柔らかくジューシーに仕上がるなんていつも感動です。
いつもおつまみに揚げたてを食べているので、お弁当に入れたらどうなるかは分かりません
でも、
冷めても美味しいです。

4 2022-10-06

お家居酒屋になりますね☆
999円の時に送料無料商品と合わせて買いました。
1個1個がバラ凍結されているので食べる分だけ揚げることが出き、とっても便利♪
そして大きさも割とあるので、ボリューミィで満足☆
-1ポイントはもう少し頭の部分が多いと良かったなぁ。という点です。
味は美味しいのでまた機会があれば購入します☆

• Ri凜さん
  • Ri凜さん

5 2023-01-31

たりない
家族で私しかたこ唐食べないのに、
美味しすぎてすぐなくなってしまった。
たこ唐大好きです!
たくさん買いたいけどそうすると冷凍庫に入らないので
悩ましい。
近所のスーパーはたこ唐がないし自分で作ろうと思ってもたこはお値段が高いし硬くなるし美味しくできないので
とってもとっても助かります!
ずっとおいていて欲しい商品の一つです

5 2022-12-07

美味しい☆
リピです!
少ない油で揚げてもすぐ揚がり味も最高に美味しいです!
ビールのつまみにもなるし子どもも美味しいとバクバク食べてました!
手数料なしの他の商品と頼めば手数料かからないので今回は生牡蠣と頼みました!
そちらも届くの楽しみです✨

4 2022-07-25

衣が剥がれている物がたまにあって、剥がれているのはイマイチでした。たまにハズレがあります。衣がしっかりついているものは美味しかったです。

5 2015-11-04

タイムサービスで安く買えた
とてもお買い得だと思います 串カツと一緒に揚げて食べました コリコリとしてとても美味しかったです 有難うございました
注文番号:226915-20151026-0595034602

4 2020-10-27

揚げ方のコツを掴めば良い商品です
衣が剥がれる、ビチャっとなる…、
などのレビューもあったので参考になれば↓
生のタコを加工しているので、揚げていくにつれ、どうしても水分が出ます。
表記通りの揚げ時間ですと、油が跳ねることもタコが硬くなることもありませんが、数分経つと下側からタコの水分が出てきて衣が剥がれビチャビチャに…。
直ぐに食べるなら問題ないかも知れませんが、水分が出てくる時間は相当早いです。
なので、油の中で水分を全部飛ばす方法を試してみました。
表記時間より長く、水分出てきても跳ねが収まるまで挙げると、カラッと綺麗に揚がります。
一定時間を超えると水分が出てパチパチ鳴りますが、引きあげはぐっと我慢。
もう良いかなあ…?、から、数分は揚げてみて下さい(油跳ねには十分ご注意を)。
キッチンペーパーを一枚敷いてお皿に盛れば、ある程度時間をおいても水分は気になりませんでした。
もしかしたら、表記時間通りに挙げた場合よりタコは硬化してるかも知れませんが、食べた感覚は、まだまだ柔らかいです。
衣は、一番はじめにタコを入れる時の温度が低すぎると剥がれます。
それと、フライ用の鍋より、1つ1つが重ならないフライパンなどで挙げると、全く剥がれません。
まずは衣を落ち着かせてから、水分飛ばしをすれば、とても美味しくいただけると思います。
初めは上手くいかなくて失敗したかなと思いましたが、沢山あって勿体無いので何回かパターン変えて揚げてみました。

5 2018-12-10

コスパがかなりいいですね!
お酒のおつまみにと思い購入しました。セールで安く買えたのもありますが、味付けも夫婦共に好みの味で大満足♪また買っておいて〜と頼まれたのでまた注文したいと思います!私の揚げ方が悪いのか、衣が剥がれやすかったので次回は揚げ方調べてやってみます!

5 2019-05-29

ずっと気になっていて、やっと購入しました。もっとまとめて買えばよかった!
凄く美味しくて一袋あっという間になくなりました…レモンかけて食べました、またすぐリピします。
タコも大きく大満足

4 2014-05-11

美味しいけど若干粉っぽいかな。味は良いしタコも思ったよりも柔らかくて良かった。送料込みなのが良心的。写真には3セットで送料無料と書かれてたけど、料金の下に送料無料と書いてあったので、1つ購入してみました。500グラム送料込み1050円。他店もですが、ゲソ唐揚げに比べると、タコ唐揚げは高いですね。も〜少しお得になるといいな。

5 2022-03-02

何度目かのリピートです。家族みんな好きです。味濃いめ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タコ