5 2022-11-14

ギバサ。
(≧∀≦)
時々、購入します。
ごま、わさび、しょうゆで、
味をととのえて、
頂きました。
大変良いお買い物でした。

5 2018-11-05

購入時はクーポンが使えたので、いつも買ってる所よりかなり安く購入できました。
ギバサは気に入ってるのでかなりリピ買いしてます。
食べてるとお通じが良いので便秘知らずです。

4 2018-09-20

大幅値上げ?
2017年に購入したときには1500円、ずっと再入荷を待っていたけど倍近い値上げでビックリ!
商品には大変満足していますが、この価格では買いません。残念です。

4 2022-02-02

美味しい
美味しいです。母が大好きで、毎回食事時は食べてます。タレがあったらたべてみたいな、ど思いました。

4 2020-02-28

解凍後すぐた食べられる
かなり細かく刻まれているので、とろろ汁のような感じで頂いています。

4 2014-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ネバネバ
あかもく?「テレビの放送で体に良い」とか何とかで、食べてみたいから注文してと娘に頼まれて購入しました。まだ食べていないので感想は言えませんが、テレビの力ってスゴいですね。売り切れの入荷待ちですって!気に入ったらリピします。

5 2019-06-19

NHKの美と若さの新常識「痩せるカギは“脂肪細胞”」という番組で紹介されたアカモクを知り、さっそく取り寄せ食べ始めて約15日 2.5kgやせました。ポン酢で味付けしてご飯にかけたり、そのまま食べたり美味しく頂いています。今年の人間ドッグの結果が楽しみです。

• pat8177さん
  • pat8177さん

5 2014-03-13

どストライク♪
スーパーで見かけないギバサをこちらで見つけ、レビューも良かったしヤマトさんなら間違い無いと購入。
初めて食べましたが半端無い粘りの凄さにビックリ!
その美味しさと食感にビックリ!
身体にいいという事で到着日から毎日色々な食べ方をして楽しんでいます。
今日はラーメンに入れてみましたがスープがトロトロになっていつものラーメンとはまた違った美味しさになりました。
無くなったらまたお願いしま〜す★

4 2020-04-10

健康にいいと2回目の購入です。卵焼きに入れたり、とろろに入れても美味しかったです。
色々楽しんで、食べたいと思います。

4 2019-07-24

美味しかったです。
以前に食べたことあります。美味しいですが?
もう少し。お安いと好いですね。又、購入します。

5 2019-05-21

安くなっていたので、購入しました。小分けのパックになっているので、とても使いやすいです。味に特徴があるわけではないので、何に混ぜても邪魔しないので、重宝しています。

• 太友さん
  • 太友さん

4 2017-09-13

美味しいです
凄く粘ります。他店でも購入しましたがこちらの方が美味しいです。平らに冷凍してくれると、割って使えるので便利です。是非パッケージを変えて欲しいと思います。

5 2015-06-27

おいしいです。
海草がもともと大好きでいつも食べているのですが、この”ぎばさ”ははじめていただきました。おいしいです!やまいもみたいに箸で切り、口へ運びます。ちいさくきざんで下さっているので噛まなくてもいいぐらいです。そのまま飲み込んでも消化に支障きたさない感じですね。小さい子供もこれなら大丈夫で栄養を吸収できそうです。もっとたくさんにして送料無料になると有難いかな!

5 2015-03-23

すごく体に良い感じがします。
二度目の注文です。
友達にあげたりするので、直ぐに無くなりそうです。トロトロ感じが一番でした。
麺つゆを混ぜて、タマネギ、人参、大根等の千切りを入れるとさっぱり食べられます。冷凍庫にいつでもいれて置きたい品です。

• nonn1234さん
  • nonn1234さん

4 2015-03-15

お味噌汁がお気に入りです ネバネバがいいですね

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類その他