【見切り半額クーポン発行中】 ボイル本ズ...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-28
  • コスパは良い
  • 去年買ったお店の値上がり幅が大きかったので、今年はこちらで購入しました。クリスマス前の繁忙期だから仕方ありませんが、注文の自動受付メールから受注確定のメールまで数日かかり年内に届くのか?と不安でしたが無事届きました。箱を開けてみるとビニールの上には保冷用のアルミシートに包まれてました。思っていたよりは小ぶりですが、全部で18肩。5kgで冷凍なだけあってずっしり。折れ足が多く、氷が溶 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-23
  • 年末用に購入しました。届いてさっそく味見をしました。大型との事で注文しましたが、思っていたよりは小さかったです。味は良かったです。あとはバラバラが多かったように思います。まあ、バラして食べるので不満はありませんが箱を開けた時に見た目はちょっと悪いかな?量は多いので家族は満足していました。 ・・・(続きを読む
  • junta123さん

5 2019-09-20

見切り品との事でしたが、サイズも大きく身も沢山あり大変美味しくいただきました。

• らん4418さん
  • らん4418さん

5 2019-09-22

大満足!
両親の大好きなカニを敬老の日のプレゼントとして家族みんなで食べ放題しようと購入!
2万円未満で探していて、5キロでこの値段なら!と購入前に見つけていましたが忙しくしばらく購入出来ず、やばい!もう間に合わないかもと慌てて注文しようと思ったら
見切りで半額!!正直、嬉しいさと不安が。。。
レビューも色々書いてあったので迷いましたが
予算を考えるとありがたいし。
結果、私は購入して大正解でした!
ほんの少し重さ調整?折れた足が数本入っていましたが爪の部分も多く満足!
塩加減もちょうどいいし甘みもあり、子供も喜んで食べれました!
運次第なのかはわからないのですが、身入りも申し分なかったです。
レビューの高評価の方と同じものが届いたのだと思います。
しばらく冷凍保存されていたものでしょうが、
冷凍焼けなども一切なく良いものでした!
リピします!
ただ、ダンボールの箱ではなく発泡スチロールだといいなぁ。と思ってしまいました!
良い商品をありがとうございました!

5 2019-09-22

とても美味しいカニを有り難う御座います。塩加減がとても良くてカニの味が良くわかります。

5 2019-09-11

とても美味しいかにです。塩味が丁度良かった。身もしっかり入って身離れがよいです。

5 2019-09-12

買ってよかった
見切り半額ということであまり期待はしてませんでしたが、届いてビックリ!大きくてきれいな蟹が21個入っていました。身入りや塩加減も良く、美味しかったです。

5 2019-09-11

美味しかった
注文から配送までとても早かったです。
家族4人で蟹食べ放題できました!
みんな満足してくれました♫

• 12281203さん
  • 12281203さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-04-13

おいしい
とてもおいしくいただけました、配送も早くてとてもすかりました。

4 2019-02-16

かに
とてもおいしかったです。またお願いします。

• hiroshi85さん
  • hiroshi85さん

5 2018-12-30

毎年恒例家族忘年会
2Lとは思えないほど!デカイ!味も最高!自分的には、もうちょっと塩っけが欲しいところ

5 2018-12-27

味は満足
きれいに並べられて、一肩ずつがくっついていないのでバラしやすかったです。塩加減はちょうどよく美味しいです。ただ、身が殻からスッと外れないのが残念です。

4 2018-12-06

5kgでこの値段はお得です。
身も思っていたよりしっかりと入っていたので満足しています。

5 2012-12-22

お正月用の蟹が年内消費!(笑い)
毎年注文する、YAMATOさんの蟹。
今年は手始めにズワイを5kg注文してみました。
お正月用にと注文した蟹でしたが、
味見が重なり、めでたく年内消費となりました。。。(苦笑)
追加注文しなくてはなりませんね。
20肩前後ということでしたが、15肩でした。
あれ!?少ないと思いましたが、目方はしっかり5kgですので、
大型の蟹脚が入っていたようです。やたらとでかい爪が目立ちましたから。
塩味もちょうど良いので、YAMATOさんの蟹は毎年注文しています。
またよろしくお願いします。

4 2015-12-28

コスパは良い
思っていたよりは小ぶりですが、全部で18肩。
5kgで冷凍なだけあってずっしり。
折れ足が多く、氷が溶けたら離れてしまった足もあり、ちゃんと足がそろっていたのは6肩でした。
急速解凍して1/3ほど食べました。
味自体はちょうどいい塩加減、蟹の味も濃く美味しかったです。
身入りもそれなりに入ってるものが多く、痩せてたのは6肩中1肩だけでした。
冷凍庫に入らないは実家にお裾分け。
贈答用には向きませんが自宅で食べるには十分です。
来年も期待しています。

4 2016-12-05

良好
実入りも良好。少し塩が効きすぎていたかな!?

4 2016-03-27

気にいりました。
大変みがあつく、美味しかったです。
おすすめします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ