【値上げまであと6日】《最安値挑戦中》特...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

満足しています。
カニが好きで以前、有名通販のJのズワイガニを購入しましたが、2Lから3Lとのことだったので3Lも入っていると期待していましたが、、全て2Lでだべごたいがなく、不満でした。通販での購入はこん程度かとおもっていましたが、今回はすべて3Lで、食べごたいがり、おいしくいただきました。前回はすぐ食へ終わりましたが、今回は十分な量があり、まだ1ペース残っており十分堪能し大変満足しました。
購入してよかったです。
また機会があったら頼みたいと思います。

5 2018-01-30

裏切らない美味しさ!
冷凍物はどこで買ってもしょっぱい❗ですが、ここの蟹はしょっぱくなく、蟹の甘みがしっかり味わえます‼️身もパンパンに入っています。
殻もムダにはしません。うちでは、先にかに身をほぐし、殻をキレイにとっておいたものを、出汁にし、雑炊や味噌汁にしています。この前は蟹ラーメンにして、とっても美味しかったです❗かにの殻をすてるなんて、蟹を半分捨てるようなものです(T_T)それほどカニすきな私が絶対おすすめします❗やまとさんは安いほうですが、贅沢品なので、年に二回、誕生日と年末と頼んでます(*´∀`)

5 2017-12-20

昨年に引き続き購入(^_^)v
美味しかったのですリピしました! 正月に食べるが楽しみです!

• ROOX518さん
  • ROOX518さん

5 2018-11-21

予想以上に大きな脚、食べやすい
昨年は他のお店から生ズワイガニを購入して食べました。生の場合は解凍して加熱が必要なので調理の方法が難しかったのですが、今年はボイルものを購入しました。予想に反して脚が太くて大きかったのでおいしくいただきました。満足です。肩の部分は味噌汁の出汁に使いました。これまた美味でした。また注文したいと思います。

5 2018-01-31

前回3キロ購入しましたが、家族4人ではちょっと量が多かったので…今回は2キロにしました。
こちらのカニは塩味もちょうどよく、すごく美味しいので、おススメです!

5 2018-09-17

おいしかっ。満足!
スタッフの対応も良く、蟹の味が、量、共に満足。また、注文したいです。

5 2018-04-03

美味しい
毎年買ってます。
信頼できるので、また来年も買います!
美味しい!

5 2018-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございます。
本当に新鮮なカニ美味しく頂きました❗
また何か有りましたら宜しくお願い致します。

4 2018-02-16

毎年購入
タイトル通り毎年購入していますが、今回は実入りが良くなかったので、取り敢えず星4つ。
しかし、年末の繁忙期でもそこそこ安定した物を提供していただいてます。

5 2018-02-15

おいしかったです。
とてもおいしかったです!ありがとうございました。

5 2018-02-07

毎年美味しいカニありがとうございます。
ボリュームもあり食べ応え抜群です!お正月に
家族みんなで大満足です。また、年末お願いしようと思います!

5 2018-01-10

良かった
2回目の購入です!値段も安いのに凄く満足できる品物です!またよろしくお願いします!

4 2018-01-04

リピート
昨年に引き続きリピートです。質、量ともに納得出来る商品でした。

5 2018-01-04

身もしっかり詰まっており、大変美味しく頂きました。

5 2017-12-29

カニ2キロだったけど、家族4人で食べるのには十分でした。
子供が大好きで、美味しい、美味しいって食べてましたよ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ