【3L厳選2kg入りで5〜6人前!】船内凍結ワ...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

ここは安心して利用できます。
カニの値段高騰の中これはお買い得でしょ。安心して利用できる実績もあり購入しました。

5 2020-02-07

このお値段なら 納得です
初めて購入させて頂きました。
無理を言って 宅配の日時を こちらから希望させて頂きましたが、 担当の方から直ぐにメールでの対応をして頂き、子供の誕生日に間に合いました。 大変満足しております、ありがとうございました。

5 2019-12-08

満足しています。
カニが好きで以前、有名通販のJのズワイガニを購入しましたが、2Lから3Lとのことだったので3Lも入っていると期待していましたが、、全て2Lでだべごたいがなく、不満でした。通販での購入はこん程度かとおもっていましたが、今回はすべて3Lで、食べごたいがり、おいしくいただきました。前回はすぐ食へ終わりましたが、今回は十分な量があり、まだ1ピース残っており十分堪能し大変満足しました。
購入してよかったです。
また機会があったら頼みたいと思います。

5 2020-07-25

給付金入ったので記念に!
昨日の朝注文して今朝届き、半日解凍してすぐ頂きました。6年前にタラバをこちらで購入して、身入りと塩加減が良かったのでタラバも悩みましたが今回はタラバの値段で量2倍のズワイにしました。今回も変わらず良い身入りと塩加減、発送の早さで家族と満足致しました。給付金でとてもいい思いできました、ご馳走さま!

5 2020-07-04

父の日ギフトに買いました。大きい脚が5肩も入ってて味もいいしとても気に入ってました!
またリピートしたいと思います。

5 2020-03-27

お正月家族が集まる為購入しました。好評でした。

5 2020-03-18

今シーズン最後のカニ。妻が食べたいと言うので購入。美味しく頂きました。

• 878ママさん
  • 878ママさん

5 2020-03-08

年末のパーティー用
4年ぶりリピ。男5人でほぼ完食。今回も美味しかった。

5 2020-02-08

おいしかった
すごく美味しかったです。子供も喜んでたので、また買います。

• bunnta9516さん
  • bunnta9516さん

5 2020-01-27

満足
美味しく頂きました。また買いたいです。満足

• kenshijpさん
  • kenshijpさん

5 2020-01-26

いいですね。
友人に通販ならここがいいよと教えてもらい購入してみましたが、結果家族みんなが大満足しています。
また注文しようと思います。

• sy1942さん
  • sy1942さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2020-01-15

美味しかった!!
今回初めてこの店で買ってみた。カニの状態や解凍後の味も他の店より信用できると感じた。目方も間違いなく次回もこの店で買うつもり。

5 2020-01-13

毎年お正月用で購入してます。
今回の物は身入りも良く、当たりだったので嬉しかったです。
二年連続で外れを引いたのですが、今回は市場価格高騰のなか、お値打ちに購入できたので、満足してます。

5 2020-01-11

とてもお値打ち価格だったので、期待と不安半々でしたが、さっそく2肩賞味し身がビッシリ詰まっていて、味も最高でした。
残りの分も頂くのが、楽しみです。
次回もリピートしたい。

5 2020-01-07

凄くいい!
今年で、三回目で、毎回家族皆で美味しく頂きました!また次もお願いします!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ