ボイル本ズワイ蟹脚 1kg カニ かに ズワイ...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮大大大成功!
会社の相方にお歳暮として贈りました。お子さんも奥さんも無我夢中で食べて下さったそうです。お歳暮大大大成功!次はタラバにしようかな。

4 2018-01-02

正月のお客様用にリピート購入です。
前科に比べると塩辛い感じが致しましたが、身の入りは立派でした

• Yassu125さん
  • Yassu125さん

4 2018-04-12

いつも安定の品質
毎回注文して思うことは、安定の品質と思います。また今年もお願いするかと・・・

4 2018-01-28

リピ
前回は中身も詰まってて満足だったのですが 今回は少々 スカスカ感が・・。当たりハズレがあるけど次回も買うかも。

5 2018-01-20

毎年年末に購入しています。単価にも大変満足しています。

• uemuraさん
  • uemuraさん

5 2018-01-06

大きくて身がぎっしり
思っていたより、大きいサイズが届きました。
間接?の小さな部分まで身がスッポリとれて食べやすく、とても満足しました。

4 2018-01-01

美味しくいただきました!
また来年リピートしたいです!

5 2017-12-20

美味しい
ズワイガニはついでで頼みましたけど、美味しいカニでした。

5 2016-09-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品到着いたしました。
商品到着したようです。ギフトとして購入です。送り先より、御礼の電話ありました。

5 2016-06-30

素早い対応に感謝します
毎度、迅速な対応に感謝しています。妻も喜んでおります。また宜しくお願い致します。

• go56755さん
  • go56755さん

4 2017-01-17

お値段以上かと思います。
実入りはお値段以上の価値はあるかと思います。十分楽しめます。少し過度の期待をしていたので4つ星にしました。

• 萩風0873さん
  • 萩風0873さん

5 2016-12-16

母親に
年末用に母親に購入しました。以前自宅用に買ったとき満足できたので。

5 2016-11-27

感謝
住所を間違えたのに、迅速に対応していただいてありがとうございました。
母への誕生日プレゼントでしたが、
無事に届き、喜んでこらいました。

• koyu1110さん
  • koyu1110さん

4 2016-11-19

美味しかったです
最初に到着した時は家族に値段の割に量が少ないと言われてしまいました。ただ味は良かったです。美味しく頂きました。

4 2016-07-02

塩抜きしないとしょっぱいですので、注意ください。
味は美味しいですよ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ