2 2021-01-03

足が少なくと、食べごたえ感じず。
毎年買ってるが、残念

2 2019-02-25

毎年買ってましたが、
年末に届いた蟹は中身がスカスカでした。
いつもそんなことなかったのですが、たまたまやったのかな?
また年度末には蟹を買うつもりですが、他の店にしようか迷います。

• KAZ1972さん
  • KAZ1972さん

2 2018-12-31

思ったより少なかったです。
たしかに記載の通りの量なのでしょうが、スーパーで店頭に並んでいたロシア産のパックの方が安くていっぱい入っているように見えて、少し残念でした。まだ食していませんが、味が一枚上であることを期待します。

2 2017-12-31

一口食べましたが
塩辛い!
再度水に浸すか、ボイルするか
少ない量注文だったので助かった!

2 2017-11-10

中身がスカスカ
もうちょっと身が入ってるのかと思った。サイズも小さかったからしゃぁないか。

2 2017-01-05

味は良かった
大型というよりは中型のサイズでした
太いサイズを期待していたので少し残念

2 2016-12-30

自分へのご褒美に
今年、仕事最後の日に自分へのご褒美のつもりでカニを注文しました。これまで毎年、4.5回注文していましたが今年は最悪でした。細いし、身がないし、塩辛いしがっかりでした。テンションがた落ちでした。

2 2016-01-04

卵付着が気持ち悪かった
カニの味は美味しかったが、カニ脚に付いていた卵が気持ち悪かった。大体は削り取ったが、気持ち悪さが残って残念だった。

2 2015-12-30

買いに行けないのは
案外小さいでしょうか?イメージと違って困ってしまった。当方も大きな魚市場があるが、都合上ネットで買った。来年は地元で買うわ。 頑張れ!東北

• oto-cyanさん
  • oto-cyanさん

2 2014-12-25

可もなく不可もなく
他に同時購入したものよりはましでしたが、皆さんのレビューが、高評価な理由が申し訳ありませんが分かりません。
シーズン料金から比べると、値段は安かったですが。

• k-mottiさん
  • k-mottiさん

2 2013-12-30

予想より下
年末発送もしてくれるということで、期待して待っていたのですが、本日届いた商品を見たら、まともなものは1肩のみ。
他はバラバラの脚でガッカリ。
心を込めて梱包しましたってメールが来たのに、そんなものしか届かないんですね。
他のお店で毛ガニを買ったんですがそちらは素晴らしいものでした。
ネットのリスクをきちんと考えお店を選ばないといけませんね。

2 2013-03-28

前回タラバ蟹を購入し家族全員大満足で、今回はズワイ蟹を購入してみたのですが・・・失敗でした(+_+)カニの身は半分ほどしか入ってなくて・・・味の方はレビューでしょっぱいと言う感想が多々のっていたので、私がお湯に漬けすぎてしまい(T_T)カニの味すらしませんでした(私が悪い)家族3人前回の様に期待して食べたのでショックでしたね・・・身の入りは当たりハズレがあるんでしょうかね??もうズワイ蟹は買う気になりません。

2 2013-01-09

う〜ん
タラバに比べて、かなり残念な身の入り。
ズワイは、押してなかったからかな?

• 紅鯨団さん
  • 紅鯨団さん

2 2013-01-07

かに
安さ、送料無料で注文しましたが、身入りがなかったです。
今度は他店にします。

2 2013-01-04

こんなものなの?
味はともかく小さい。値段からするとこんなもの?しかも日時指定したのに到着は翌日午後。1日前の午前指定だったのに。佐川急便はやはりあり得ない。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ