お盆・夏休み指定日配送受付中!ハサミ不要...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-03

いつもは毛蟹でしたが高騰していたためこちらにしました。切り込みがあるので簡単に殻もむけました。

5 2019-12-01

今回も最高でした!
2度目の購入です。身が詰まってて美味しかったです。ちょっと塩っ辛いけど大人は大丈夫だと思います。たくさん購入したいけど冷凍庫の容量を考えて断念。また買います!

5 2018-12-29

迅速な対応ありがとうございました。
ギリギリに注文しました。主人が急遽29日に休みになったので、27日の夜に注文しました。
29日の午前中には届きました。
繁忙期で大変の中、迅速に対応して頂き本当にありがとうございました。
爪だけ味見しましが、塩味も、身入りも満足でした。肩や脚がそうでなくても、年内最後の主人の休みに間に合わせて頂いたことに感謝しますm(_ _)m

• ベス2000さん
  • ベス2000さん

5 2019-01-08

お正月用に購入しました。
食べやすくスリットが入っていたので手間も省けてとても助かりました。

5 2018-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
身がぎっしり!
両親への結婚記念日のお祝いで贈りました。
3人で食べましたが、1キロでもかなりボリュームがありお腹いっぱい食べれました。身がぎっしり入っていてとても食べ応えがあり美味しかったです!塩分もちょうど良かったです。

4 2013-11-19

蟹鍋にして食べました。
とてもおいしくて家族に大好評でした。
でも、誕生日に食べれる用に 指定していたにもかかわらず 連絡も無しに1日遅れて届いたのには、ガッカリでした。

4 2013-12-06

期待しています
まだ届いていないので、☆4つ…期待しています♪

4 2015-01-17

カニ味比べ(笑)♪
いつもは、年末年始のごちそうとして
タラバだけでしたが、味比べのために
購入しました♪
ただ、極太ではありましたが、身入りが
悪いものもあったので、☆-1で。

5 2014-01-23

ずわいかににもチャレンジ♪
いつもはたらばかにだけ
でしたが、味比べに♪
身がやせているものも
混じってはいましたが、
しょっぱ過ぎず、美味しかったです♪

5 2018-01-04

大きい!
海水茹でという事で塩分は通常より感じると思います。説明書きが入っており、気になる場合はぬるま湯に浸けておくと良いとのこと。
私はカニ鍋をしたので薄味でスープを作り、ちょうど良い味に出来ました。
身もしっかり入ってましたし、多分1kgより少し多めに入ってる気がしました。
また年末にリピートしようかと思います。

• satoe7さん
  • satoe7さん

5 2018-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしかったです。
ボイルしてあるし、食べやすい部分がたくさん入っていて、大満足でした。

4 2017-05-01

誕生日
の時に食べるのに買わせていただきました。
ボイルしてあるのですぐ食べれてよかったです!

• na70さん
  • na70さん

5 2016-12-30

見入りしっかりしていて美味しいです。
味が濃くて見入りがよくとても美味しかったです。
塩気はきついので小さなお子様には不向きかも知れませんが、
酒呑みには最高の塩加減。
2kgと悩みましたが1kgにしました。(冷凍庫ぱんぱんになりそうなので)
夫婦で十分な量でした。また蟹が食べたくなったら注文しようと思います😊
やっぱりズワイは最高ですね。

• emi111723さん
  • emi111723さん

5 2016-04-14

たっぷり入っていて、いろいろな料理にして食べました。
美味しかったです。また利用したいです。

4 2015-01-17

身も入っていてみんなにおいしいと言われました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ