ハサミ不要の切れ目入り! ボイル本ズワイ...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-17
  • 食べやすくて、美味しい
  • カニ大好き!ですが、市販では高くてちょっと手が出ません。お値段はそれなりに、ですが通販で冷凍品なので、毎日少しづつ楽しめます。解凍後も水っぽさはなく、丁度よい甘さ、塩加減でそのまま美味しくいただきました。切れ目が入ったものは初めてでしたが、予想以上に食べやすかったです。太いところもスルッと抜けて食べ応えもあり、また取り寄せたいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • エメラルド522さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2020-01-02
  • まあまあ
  • 切れ目が入って身がほぐしやすいという商品でリピしました。前回は食べていないので何とも言えませんでしたが、今回実際食べてみると、思ったより便利感を感じませんでした。身入りはまあまあで、塩気もちょうど良かったですが、身が小さめで、やはり少々剥がしにくかったです。価格から考えてこの量と質はちょっと微妙ですね。 ・・・(続きを読む
  • けん4106さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,295
  • akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,255

5 2019-12-14

満足♪
野菜等たっぷり入れて二人で食べました。雑炊も美味しくて満足です。鍋に薄く白だしを入れてポン酢で食べる平凡な食べ方ですがこれが一番です。味が濃い蟹に感謝です。

5 2020-01-05

切れ目が入っててとても食べやすかったです
初購入の為2パック購入
食べやすかったのであっという間になくなり足りなくなりました 笑
来年はもう一つパック増でリピします

• ゲハチさん
  • ゲハチさん

5 2020-05-09

今年の正月に3人で食べましたが
十分なボリュームでした。
またリピートしたいと思います。

4 2020-03-24

年末の指定した日にちゃんと届き良かったです。

4 2020-02-12

年末に食べました
家族6人で食べました。カニだけだと物足りない感じですが、贅沢な気分になりました。

4 2020-01-31

喜ばれました
贈答に購入。大変慶んでもらいました、来年も購入します。

5 2020-01-26

これは、家族に大好評でした
(*^o^)/?(^-^*)
すごく喜ばれたので、買って良かったです★
四人分ってとこでした

• T@K6710さん
  • T@K6710さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 76

4 2020-01-25

毎年 お世話になっています
今年もおいしくいただきました 年ごとに 小さくなっているようですが 気のせいでしょうか

5 2020-01-17

食べやすくて、美味しい

5 2020-01-07

初めて頼みましたが塩加減が良くとても美味しくいただきました。

5 2020-01-06

切れ目入りで今回も食べやすかったです。
去年より少し身入りが少なかったかもしれませんが…
来年も買うと思います。

5 2020-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足
毎年購入しています(お歳暮として)。
実家に贈っているため、私も年末年始に頂いてますが、身がしっかりして切り込みも入れてくれているので食べやすいです!
みんな喜んでくれています!毎年の定番になっています。これからもよろしくお願いします!毎年購入しているので何か特典があると嬉しいです🎵

• カケ3538さん
  • カケ3538さん

5 2020-01-05

全員が大満足!!
始めて、注文しましたが、身がぎっしり入っているし、お味の方も大変美味しかったです。
正月に招いたお客さんを含めて、食べた8人全員が「これ、美味しい!!」と大満足でした。
「こんなに美味しいのなら、もっと前から頼むべきだった。」とちょっぴり後悔しています。
今年の暮れもまた、必ず注文しますので、よろしくお願いします。

5 2020-01-05

美味しかったです。
うちの家族は少人数なので、通販番組で紹介している2キロ超えはムリと判断し、
1キロにしました。
足りない位が丁度いいんですね。

4 2020-01-03

いつもは毛蟹でしたが高騰していたためこちらにしました。切り込みがあるので簡単に殻もむけました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ