3個購入で1個プレゼント ハサミ不要の切れ...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-05
  • 塩辛さがちょっと気になります
  • 毎年悩みながら昨年末用に初めて蟹を購入しました&#1007 1;大晦日着の我が儘な指定日購入でもきちんと品物が届き無理かなと思っていたので感動しました蟹を大好きな娘もニコニコで食べていてもうないの、追加注文したらと大好評でした身の入りもバッチリでしたただひとつ残念な点と言えば何がしょっぱすぎって感じる部分が多かったことです塩辛い場合の対処法もきちんと同封されていましたが実行したら味が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-08
  • 美味しかったです。でも包装は要工夫かな?
  • ズワイガニの通販は初めてだったので、比較は出来ませんが、美味しかったです。(少し塩分多めな気がします。)バター焼きが最高でした。ただ、袋がカニの脚の尖った先端で破れてしまっていたので、丈夫なビニール袋に入れたうえで、解凍しました。(そうしないと、冷蔵庫内がカニの匂いのする水で、水浸しになってしまうので)穴のあいていない丈夫なビニールで密封されていれば、★4でした。塩分のこともあ ・・・(続きを読む

4 2019-01-10

お正月用
なかなかおいしかったです。身もしっかり入っていました。

• hookpapaさん
  • hookpapaさん

5 2019-01-09

喜んでもらえました
長男夫婦に贈りました。カニはやっぱりいいです。

• けびびさん
  • けびびさん

5 2019-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用にいつもはタラバカニを注文するのですが、今回はズワイ蟹にしてみました。送り先にも、とても好評で安心いたしました。

4 2019-01-06

嫁さんの実家にお歳暮
届いたその日にそのまま解凍して食べたそうです。
ハサミ不要で食べやすく美味しかったとの事です。

5 2019-01-04

今後も
カニに加工(切り込み)が有って、大変食べやすかったです。今後も利用したいと思います。小さい部位は味噌汁にして食べる事が出来て楽しめました。

4 2019-01-03

美味しいですよ。今年もあるといいですね。

• chiaki★さん
  • chiaki★さん

5 2019-01-03

美味しくいただきました!
実家に帰省する際のお土産として購入しました。
塩加減がちょうどよく、そのままいただきました。
2kg購入しましたが、あっという間になくなったので、来年は3kgにしようかなぁ。

5 2019-01-02

美味しく頂きました
年末に家族が揃った時にカニ鍋が出来て、みんなで黙々と食べました。5人でも充分でした。

5 2019-01-01

お年賀として
実家に正月用にお年賀として郵送しました。元日の午前中を指定しましたら、指定通りに届きました。身がしっかり入っている、間違いない商品でした。

• ミサ7713さん
  • ミサ7713さん

4 2018-12-31

初めて購入しました。えっ?これだけ?と思いましたが、味はしっかり入っており味も良かったです。また購入するかは迷います。

5 2018-12-30

カニ
今回で2回目の買い物です。
ちょっと楽したいな、と思った時には切れ目入りのを買います。

5 2018-12-30

美味しかった
プルプルなみずみずしい、美味しいカニでした。

5 2018-12-29

迅速な対応ありがとうございました。
ギリギリに注文しました。主人が急遽29日に休みになったので、27日の夜に注文しました。
29日の午前中には届きました。
繁忙期で大変の中、迅速に対応して頂き本当にありがとうございました。
爪だけ味見しましが、塩味も、身入りも満足でした。肩や脚がそうでなくても、年内最後の主人の休みに間に合わせて頂いたことに感謝しますm(_ _)m

• ROOX518さん
  • ROOX518さん

4 2018-12-17

正月用なので、まだ食べません
正月に家族で食べようと購入しましたので、まだ食べていませんので、味はわかりませんが、見栄えは、思っていたより若干、カニ足が細い。足に切り込みが入っていて食べやすそうではあります。食べてからまた感想のレビューを書きます。

4 2018-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味には大満足
商品には信頼を寄せているので、安心してギフトに使えます!
ただ、注文サイト?!分かりづらい、読みづらい
迷う エトセトラ。いつも一発で行けた試しが無い。それさえ変われば利用回数増えるのにな

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ