【残り4日!超早割クーポン発行中 1kgで100...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-22

ボイル本ズワイ蟹
冷凍で解けずに届きました。
梱包にも問題無かったです。
解凍して焼いて美味しく戴きました。
身も詰まっていて満足でした。

4 2017-12-01

身入りまぁまぁで塩分も自分にはちょうどいい感じでした。^^

4 2018-01-06

お正月用に購入しました。
2箱の方がお得だったので2キロ購入しました。タラバ蟹も一緒に購入しました。こちらは自然解凍しそのまま家族で食べました。足に付いている黒いツブツブは娘が嫌がると思ったので氷をとる際にこすったらすぐとれました。塩気はたしかにきついですがこれくらいの方がカニの味が引き立っていいのかなと食べてるうちに気にならなくなりました。身入りもとてもよかったです。ただ、時々生臭いものが混じっていましたがそれも仕方ないと思います。肩の部分は味噌汁にして全部残さずいただきました。カニは当たり外れが多いと思うのでこれなら充分楽しめたかなと思いますが、大満足とはいかなかったので。リピートは他のカニもいろいろ試してみて戻るかもしれないなと思っています

4 2018-11-16

美味しかったです。
身がしっかり入っていてとても美味しかったです。カットが入っているので剥きやすかったです。

5 2018-11-08

年末用として注文しただけで、到着は暮れなので、また食していませんが、こちらのショップで毎年注文数のはすっかり恒例となりました。今回は早割クーポンの他に、食べやすいようにカットがされているところに期待して注文しました。お正月に実家で親戚と食べます。はさみを使って苦戦せずに食することができるなんて!楽しみです。

5 2018-10-21

美味しい
食べやすく、美味しいです。でも今度はタラバにするつもり。

• to4157さん
  • to4157さん

4 2018-01-28

身がしっかりして、味も良かったです。
家族全員が、「かに」好きでこれから毎年購入します。

5 2018-01-16

大満足です
1つは叔父さんに御礼として渡しました。
「あんなに貰って良いの?」と言って貰い、
あとの2つは、お正月に義姉家族と一緒に頂きました。
味良し、大きさ良しで、皆んな大満足で、とても幸せな時間を過ごせました。
ありがとうございました!

• MikiXさん
  • MikiXさん

5 2018-01-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に購入しました。大きな足が入ってたようで、とても喜んでもらえました。

4 2018-01-15

塩気が強め
ふるさと納税とかでカニをいただいているので、それとの比較です。
とりあえず塩気が強めでした。味は美味しく感じましたが、塩気もう少し抑えてもらえたらもっと美味しいのにな。
配送希望通りにもらえて助かりました。

5 2018-01-06

美味しいカニ
ネットの安いカニなんで正直期待してなかったのですが
身もびっちり入っててとても美味しいカニでした。

5 2018-01-04

大きい!
海水茹でという事で塩分は通常より感じると思います。説明書きが入っており、気になる場合はぬるま湯に浸けておくと良いとのこと。
私はカニ鍋をしたので薄味でスープを作り、ちょうど良い味に出来ました。
身もしっかり入ってましたし、多分1kgより少し多めに入ってる気がしました。
また年末にリピートしようかと思います。

5 2018-01-02

身が詰まっています
リピート購入です。カニを買って身がスカスカだと、がっかりしますよね。こちらのカニは身がぎっしり入っています。塩分が気になる方には一度処理(箱にちゃんとかいてあります)を書いてありましたが、我が家は解凍した後、そのまま頂きました。安くて、沢山、美味しく頂けて、大満足です。またリピートします。ありがとうございました。

5 2018-01-02

届いて解凍待ちきれず‥塩茹でして食べましたが、塩辛さが感じられず‥ちょうど良い!身もプリプリ!殻からスルーっと取れる申し分のない美味しさでした。
どのくらい塩辛いのかっと解凍して食べてみたら塩辛さが強かったのでまた塩茹でしました。
身の入りもよく、スルーっと取れるのは嬉しいです。また来年も検討中です。
クーポンもありお得に購入させて頂きありがとうございます。

5 2017-12-20

美味しい
ズワイガニはついでで頼みましたけど、美味しいカニでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ