本場広島県産牡蠣使用!揚げるだけでアツア...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,266件)次のページへ

4 2014-02-07

簡単なので!
油で 揚げるだけなので お家の 好きな油を使えて 安心です。美味しかったです。

5 2015-04-29

タイムセールにて購入
安いですね〜!
国内産カキフライがこの量でこのお値段。助かります!
冷凍庫にあると、便利な一品で、タルタルソースを作って一緒に頂きます。
美味しいカキフライです。

5 2015-11-24

リピです
粒が大きくて家族に大好評でした 卓上フライヤーで揚げながら食べるのに最適です
無くなったのでリピしました 冷凍しておいてとても便利に使えます 有難うございました♪
注文番号:226915-20151110-0729662311

5 2015-08-21

ホクホク&サクサクで大好評でした
簡単に調理できるし 揚げたてで食べたいという家族のために購入しました 美味しいの連発で大好評でした また買いたいです 有難うございました♪
注文番号:226915-20150802-092789239

5 2012-12-02

おいしいです
現在1280円のようですが、購入時は1000円でした。
1個25円、安い。スーパーの惣菜みたく、衣がごっつ厚くて中身が小さいのでは、と心配しましたが、衣が少し厚いだけで、我慢できるレベルです。中身がそこそこおおきくておいしかったです。

4 2015-08-04

衣の厚さはお惣菜コーナーのカキフライと変わらないです。
揚げたてが衣サクサク、カキがプリッと美味しい!
50粒入りってかなりの量。冷凍庫にスペースがないと…
キャンペーンの時限定でいいから、送料込みになってくれたらすごくいいなー

4 2015-03-08

小粒の牡蠣フライです
ボリュームを望む方にはおすすめできませんが
牡蠣フライ自体のお味は上々でした

4 2013-02-23

1000円の時に購入しました
大きさはスーパーで売っているお惣菜と同じ位です。
個包装なので揚げやすいし、便利です。
安いから仕方ないけどカキが韓国産なのがちょっと残念です。

5 2014-12-15

大好きな牡蠣フライ
さっき届きました。揚げるだけの牡蠣フライ25個パックがふたつ50個でこの値段
大好きな牡蠣フライを超安く購入できてとてもうれしいです。

• mkavonさん
  • mkavonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,383

4 2014-06-14

カリカリ
衣付きで上げるだけ
簡単で便利です。
カキは前より小さ目かな〜!

5 2012-10-14

40粒
40粒で1000円は安い!!
送料対策にししゃもを同梱しました・
食べるの楽しみ〜

5 2013-06-23

〓★たっぷりカキフライ★〓
時期外れですが、カキフライ大好きなので、沢山食べられるこちらの商品を購入しました。
レビューを見ると、臭くて食べられないっていう意見があったので、少し怖かったけど、大丈夫でした。確かに?!磯臭い物もありますが、海産物なので普通だと思います。
高級食材のミルキーな牡蠣をイメージして購入すると、がっかりするかも知れませんが、ちゃんとカキフライです。
磯臭い感じが苦手な方は、タルタルソースより、ポン酢かウスターソースが合うと思います。
大きさは、バラバラですが、スーパーのカキフライより大きくて、食べ堪えあります。存在感も充分なので、海老フライやコロッケ等と一緒にミックスフライで食卓に出すとバランス良く豪華な?!一皿になると思います。
カキフライは美味しいけど、牡蠣は水分の多い食材なので、自分で作るとなると大変ですよね。そのカキフライが油で揚げるだけで、お手軽な上格安なので、お薦め商品です。
個人的な意見ですが、皆さんの言う「磯臭い」は、海の香りがして逆に懐かしい風味がして好きです。(今は海のない土地に暮らしているので)子供の頃、地元の漁師さんに頂いた牡蠣に似てるような感じです。

5 2013-01-03

濃厚なカキフライ
年末に冷凍カキ20個が届きました。
早速、年始客に出しました。
大きさといい、カキが濃厚で美味しいという
大好評でした。あっという間に売れました。
揚げただけなのに、料理が上手だと言われ
又、購入したいと思います。
お店のレビュー通り、冷凍なのにサクサク感があり購入して良かった
です。

4 2012-11-13

よかったです
思ったより大きくてよかった
エビ100匹があまりにも小さかったので
今回も?って思ってましたが
牡蠣フライって結構高いので
またあったら買ってみたいです

5 2015-03-27

カキフライ
家で作ると手間がかかるので
こんなにいっぱいのカキフライが揚げるだけ食べれるなんて
嬉しいですね。
とても美味しいので家族も満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ