La miaさんの本場広島県産牡蠣使用!揚げるだけでアツア...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,201

4 2014-05-13

小粒だけど美味しい〜♪
≪揚げるだけカキフライ≫
・広島県産
・内容量:1kg(25粒 x 2パック=50粒)
・価格:1111円 (税込、送料別)
***
カキフライ大好き〜♪
広島県産になってから初味見です。
40粒だったのが50粒と小さめになっちゃって少々衣厚めに感じちゃうかもしれません。自分で作ればわかりますが、小粒ならどうしても衣が多めについてしまうのは解るのであまり気にしないです。ジューシーでそれなりに美味しかったです。
衣が苦手な方にはお薦めしません。
***
今回は久々に送料込の海鮮串揚げ(1000円)に同梱しました。
[注文番号] 226915-20140425-012112341

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ