Shin1665さんの本場広島県産牡蠣使用!揚げるだけでアツア...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-28

揚げるだけカキフライ20粒×2P
牡蠣フライが大好きな私ですがお気に入りの皆さんが購入してるので
今回こちらのお店で購入して見ました

大きさは少しバラつきが有りますがタイムセールで1111円で40粒
P10倍はお買い得でした☆
1個づつ型崩れしない20個入り×2P梱包で丁寧ですね(画像1)

昨夜夕飯に揚げて美味しく食べましたがアツアツの牡蠣フライは最高ですね♪
自家製のタルタルソースも作りたっぷり付けて食べました
昨夜我が家で美味しく食べた画像と動画を添付します
SHINのブログでもみんなのレビューを使い大きな画像でご紹介させて戴きます

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ