本場広島県産牡蠣使用!揚げるだけでアツア...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-04-02

衣はサクサク
牡蠣大好きですが、
揚げるだけで簡単に出来て、衣は真似出来ない位のサクサク感!

牡蠣の大きさと味はそれなりって感じました。

期待し過ぎるとガッカリするかもしれないです。

3 2016-02-02

安い‼︎
サイズは少し小ぶりですが、量、味、価格に満足です。

3 2015-12-14

美味しいです
しかし・・・
ちょっと、小粒でもう少し大きければ・・・

3 2015-12-10

リピーターです
昨年、お歳暮として購入し、好評だったので、再度購入させて頂きました😃ボリュウームが有るかので、凄く喜ばれています☺

3 2015-11-22

プロも愛用確かな品質?に惹かれて購入したんですが、衣が厚く中のカキは小粒で期待はずれでした。値段を考えれば安いと思いますがリピはないですね。

3 2015-11-12

揚げ物。
美味しく時短でもう一品欲しい時に助かりました。

3 2015-10-25

うーん・・・
張り切って2パック買ってしまいました。
お手軽でいいのですが、あんまり美味しくなかった。
ちょっと臭いがありました。
やっぱり手間がかかっても手作りがいいですね。。。

3 2015-10-24

こんなに衣が分厚かったけ?
以前の購入したものより、衣が、分厚く中身が少なかった…
加工場が、 変わったのかなあ?

• nurse8220さん
  • nurse8220さん

3 2015-09-23

只、油で揚げるだけで簡単だけど、いつも2Lサイズのかきを食べてるので、イマイチかきの旨みが足らず衣を食べてる感じで胃がもたれます。時間が無いときとかはいいかもです。

3 2015-08-09

想像よりは小さくなかったです。
あると便利ですし何より安いです。
衣は厚めで味に少し臭みを感じました。

3 2015-06-19

牡蠣大好き!!
コロッケに続き、牡蠣フライを購入しました!しかし、牡蠣の大きさは良いのですが回りの衣が
厚い。揚げ易かったです。

3 2015-06-15

カキフライ
ちょっと小さすぎかな…と…美味しかったです

• *りおさん
  • *りおさん

3 2015-06-07

やはり衣が厚いです。簡単にたくさん食べられるので嬉しい!

3 2015-05-24

使いやすさ
ひとつずつトレイに並べられていて使う分だけの便利さ便利さが良かった。
味は、普通のカキフライ

3 2015-05-10

おいしく食べられました!
冷凍でしたが、おいしく揚げることができました。また、安いときがあったら購入してみたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ