本場広島県産牡蠣使用!揚げるだけでアツア...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-06-06

思っていたより小ぶりで、かきを食べているというより、衣を食べているといった感じで残念です。

• tikusuiさん
  • tikusuiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,355

2 2015-01-19

安くて美味しい牡蠣を
やや小粒だが、味に文句はない。
但し、送料無料商品との抱き合わせがなければ、
買う気はしない。しかも、その送料無料商品が高い。
従って、送料以前の値段は相応であっても、
結果的に高いものにつく。

2 2014-07-04

そうですね。小さいですかねぇ。価格のの割にですませればいいのですが。大とは言いませんがせめて中を期待してました。まぁツマミで!!

2 2014-01-20

値段なりです
牡蠣がやや生臭みがあり、良く火を通さないと心配でした。ただしこの大きさと量でこの価格なら文句無し

2 2013-05-17

あまり食べ過ぎると飽きるので、注文し過ぎないように注意しなければならない。

2 2013-05-17

あまり食べるとあきがくる味だ。注文のし過ぎに注意。

2 2013-04-29

安かろう不味かろう
過去に同じ揚げ物で「串揚げ」を当該shopで購入したことがあったので、今回初めて「低価格と増量」という言葉に誘われて買ってしまいました。 正直、マズイです。衣に味付けしてあるので味を誤魔化してありますが、カキの質が悪すぎる。正規品で売れない規格外商品を加工して「冷凍カキフライ」にして販売しているのでしょうが・・・まぁ安いから、その辺りを考慮して「星☆☆二つです」。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ