本場広島県産牡蠣使用!揚げるだけでアツア...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-05

揚げるだけカキフライたっぷり1kg20粒×2パック価格 1,111円でお得です。
サクサク 揚げたては美味しいです♪
送料無料のシシャモフライに同梱して買いました。

5 2014-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっと信じられないくらい安い
牡蠣が好きな義母と海鮮が好きな義父にぴったりだと思って、
海鮮串揚げ大盛りセットと同梱で送料無料にして注文しました。
夕食にお呼ばれして私も実食。
結果、期待を良い方向に大きく裏切る結果となりました。
牡蠣の味が濃くて旨い!50個も入ってて大満足!言うことなしです!
あまりにも気に入ってもらえて、まさかこんなに安いなんて言えなくなってしまいました。
ネットのできない義母は電話で再注文しようかしらなどと言ってますw

5 2014-03-02

美味!!!
ノンオイルフライヤーで調理中から漂うカキのいい香り。味も最高でした!

4 2013-02-03

大満足
4人家族で1回に20粒ぺろりと食してしましました。とても美味しかったです。

4 2015-10-25

一個一個取り出せて、使えるので大変便利で重宝しています。

5 2015-07-21

ボリュウム感◎
中低温くらいから揚げていくと、まわりが焦げなくて◎
一袋の数量が多く、3人で2回の楽しみ方が出来る。
初日は、揚げたてアツアツに、キャベツを添えて、タルタルソースで!
2日目は、冷めたカキフライをオーブンで温めて、玉ねぎたっぷりの中に投入。
卵でとじて、カキフライ丼!!!
衣が丁寧に付けてあり、でもふわっと仕上がる。
使いやすいので、揚げ物が苦手・・・というお母さん方にもお勧めです。
美味しいです。

5 2015-04-24

かにと同送しました
とてもおいしそうなのがとどいたようです。
近日中に食卓を飾る予定!
また機会がありましたらよろしくいお願いします。

4 2015-02-16

個別冷凍で使いやすい
カキフライは好きだけど、一から作るのは面倒。
街のお弁当屋さんにもあるけど、意外と高い。
ということで、冷凍物を自分であげて食べるのが好きなのですが
個別に冷凍されているので、使いやすいのがいいです。
少し小ぶりですが、変な臭みもなくて美味しいほうだと思います。
弁当のおかずも悪くないですが、やっぱり揚げたてがグッド。
ただ、前より300円ほど値上げされたのが残念。なので、星ひとつ減です。
原材料費も値上がっているから、仕方ないのは分かるのですが……。

• tomosadaさん
  • tomosadaさん

4 2013-05-26

カキフライ大好きです
カキフライが好きでリピートです。とてもジューシーでおいしいです。ほしいのはやはり個体差があるので、中にははずれかなというものもあります。これは仕方ないことかもしれません。

4 2013-04-25

十分美味しいです
パックは大きいですが、必要な分だけ食べれるので便利です。カキの粒も大きくて、揚げたてで食べればなお美味しいです!
韓国産の広島加工ですが、値段的にもお得で美味しく食べれます。

5 2013-03-13

2度目の注文です。ジューシーで美味しいです。手軽で失敗なくサクサクにできます。

5 2012-11-15

ジューシーでかなり美味しいですよ。フライパンで多めの油で揚げ焼きのようにしましたが、それでも十分カリカリサクサクに出来上がりました。失敗なしです。絶対お安いです。また買います。

5 2012-11-10

これが、1000円なんて!
すごくお安いです!大粒のカキ40個ですよ!
我が家は二人家族なので、しばらくは楽しめそうです。
ただ、商品が配送時に下の白いパックから転がりやすいようです。
白いパックにいれた後、上からラップのようなぴったりした梱包だといいのでは?

4 2015-12-22

粒の大きさも味もとっても満足ですよねぇ~これからもリピートで宜しくお願いします!色々

5 2015-11-30

お得です
リピーターです。揚げるだけなので重宝してます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ