特大 子持ちシシャモフライ ししゃも 冷凍...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-19
  • こちらの商品は今回初めて購入しました。1580円のところ、580円クーポンを使って送料込み1000円で購入する事が出来ました。殆どししゃもを食べた事がない長女は、少し苦味があるかな〜と。主人も同意見。下二人は黙ってモグモグ(笑)一口食べてから気付いた事が1つ。レモンを搾って食べた方がかなり食べやすかったです。作る手軽さと、まるごと食べられる事でカルシウムが摂取出来る事、それにこのお値段ですので、主婦にとっては有難いお助けアイテム ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,600
  • 3 2020-04-13
  • 普通かな
  • 揚げるだけで食べれるので重宝しています。特大だけに食べ答えあり、2,3本でおかずに十分足りました。残りは酒の肴。 ・・・(続きを読む
  • atom_1953さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,176

4 2019-07-19

こちらの商品は今回初めて購入しました。
作る手軽さと、まるごと食べられる事でカルシウムが摂取出来る事、それにこのお値段ですので、主婦にとっては有難いお助けアイテムですね。
お気に入りのふくろう様、yua様、じりたか様のレビューも拝見。
皆さん便利にお使いとの事。
うちの家族には「又食べたいから買って欲しい〜とは思わないけど、出て来たら食べるよ」と言われました。
我が家はいつも他に選ぶ送料込み商品がありますので、こちらは又機会があれば〜といったところでしょうか。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,665

5 2020-05-10

3個で2,000円OFF!!!
3個で2,000円OFF時に購入。
ずっと売り切れだったので久しぶりに購入しました。
家族みんな大好きなシシャモフライで手抜きしたい日に重宝しています^^

40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,665

5 2019-07-12

リピ!!!
美味しくて便利なのでリピ購入しました。
冷凍庫にいつも常備しています^^

5 2020-06-04

たっぷりです。
タップリ入っていて大満足。
お昼ご飯のおかずに重宝しています。

• げんてさん
  • げんてさん

5 2020-05-29

おいしい
おいしく食べました。また機会があったら利用します!

5 2020-05-18

いつでも揚げることが出来るので購入してショップレビューが書けなくて申し訳ございませんでした すごく美味しくいただきました 無くなったら又リピしたいと思っています 有難うございました

5 2020-05-14

おいしい!
美味しいです!
卵もたっぷり。揚げるだけで簡単!
マヨネーズつけても、醤油つけても美味しかったです!またリピートさせていただきます!

5 2020-05-06

5月5日に注文 5月6日に到着 あまりに迅速でびっくりです(笑) 立派なシシャモフライが沢山入っています 冷凍食品は好きな時に食べれて重宝します ちょっとニヤニヤしちゃいました

5 2020-04-29

ちゃりばんプリティ
これは美味しいですね!子供も気に入りました。

5 2020-04-26

リピ確定?
注文してから2日で商品届きました。味も頭から全部食べれて美味しかったです。値段も格安とは言えないもの高くないのでまた書いたいと思います。

• ゆ&つさん
  • ゆ&つさん

5 2020-04-20

美味しい
身はふわふわ卵みっちり。
美味しすぎてついつい食べ過ぎに(笑)
今回は2袋購入しましたが
すぐにリピします(^-^)!!

5 2020-04-05

サクサクしてとても美味しくよばれました。

• 07132503さん
  • 07132503さん

4 2020-03-13

( ^∀^)
何もかもいや〜いや〜っと言って何も食べてくれない2歳の息子が自分から食べてくれます。
もう3回か4回の購入です(^-^)

5 2020-02-04

美味しいのです
こちらのフライはサクサクにあがるし失敗しにくいし安く美味しいのでたすかります。また色々購入してみたいですね。こちらのししゃも本当に自分で作るより安く美味しいのですよ〜ただ売り切れが多いです。

5 2020-01-31

リピート購入
子供が喜ぶのが、嬉しい。
ボリュームあり、美味しい。
お弁当にも入れます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品シシャモ