5 2009-08-09

我が家の定番
サ−モン好きな我が家の定番です。
脂のノリが凄いので、好き嫌いは別れますが
サ−モン好きな方なら満足できると思います。

5 2008-12-08

ハマるとろとろサーモンです★
けっこうな量が届いたにも関わらず、あっという間に食べつくしてリピートです。相変わらずどかーっと大量に届くサーモンを半解凍し、小分けにして冷凍庫へ。それからは必要な分だけを溶かしていただいています。
脂ののりは本当にすごい! 前のレビューでも書きましたが、魚焼きコンロの中で残った脂に火がつくくらいです。
表面をカリッとなるくらいまで焼いて、お醤油をかけていただくと本当にジューシーでご飯が進みます。
10枚以上大きな切り身が入っていて1980円。コストパフォーマンス高いですよ〜。

5 2010-01-07

お正月用に
送料込みのかにと一緒に購入したので、商品自体この値段で買えたのでお得でした。
お正月には毎年度々買い物に行くのが億劫なのでスモークサーモンなどで、生ものは用意していたのですが、この商品は冷凍の真空パックなので安心して食べたい時にたべられました。味もあぶらがのっていてお正月料理の合間にはぴったりで、家族の評判も良かったです。
スライスして刺身で、大葉と押寿司にしたり、サラダとカルパッチョにしたり、使い勝手は良かったです。
欲を言えば小分けで真空パックになっていたら少人数でも利用機会が増えるのでは?でもこの値段なら致し方ないですね。

• kokoro3312さん
  • kokoro3312さん

5 2010-05-24

リピートです♪
一つ一つが大きい上にものすごい脂がのってて、
食べ応えたっぷりでした。
お刺身として食べてもすごくおいしかったですが、
あぶりサーモンみたいにしてもめちゃくちゃ柔らかくて、
家族であっというまに食べてしまいました。
脂がほんとにすごいので、脂がOKな人はお刺身でも
おいしく食べれると思うのですが、そうじゃない人は
少しでも火を通したほうがおいしいかもしれません。

• 悠5934さん
  • 悠5934さん

5 2010-02-08

開けた瞬間、想像以上に大きかったので、びっくりしました!さっそく、手巻き寿司や刺身にして食べました。
脂が乗ってて、すごくおいしかったです。この大きさで、このお値段だったら、かなりお買い得だと思います。
次も、また購入します。

5 2008-08-12

脂がのっていて、トロンと♪それでいて、シャキッとした歯ごたえが気に入っています。前回購入した物も、すぐになくなってしまったので、今回はリピさせて頂きました。特に、子供と私がお気に入りです。

4 2008-06-27

うまそ〜
これは マジあたりです!!
刺身は ちっと生臭かったので 焼いてみました
したら 絶品!!!
食べなきゃ 損しますよ〜

5 2009-12-03

ボリューム満点
見た瞬間 わぁ〜 大きい 1パックで十分なボリュームです お寿司(手巻き)の具に最適です。

5 2010-03-24

なかなかいいよ
何度も利用していますが
品物はなかなかいいですよ
写真とほとんど差がない実物品に
結構この店気に入ってます

5 2008-12-24

脂のノリがバッチリ。生でも焼いてもとても美味。酒にもごはんのおかずにも良しです。

5 2008-11-14

脂乗ってます! これは買い!
お刺身にするほどの大きさではない気がしますが、普通に焼いてサイコーに美味しいサーモンです。
とにかく脂が乗っているので、コンロの中で火があがるほど!
さっと焼いて醤油をかけていただくと、口の中にジューシーな脂と、甘いサーモンの味が広がります。刺身にこだわらないで、ぜひ焼いて食べてみてください〜

5 2008-09-12

新鮮な海産物
商品の鮮度が良くすし屋さんのトロサーモンで満足しています。

5 2008-07-30

すごく美味しかったです。また利用したいです。

5 2009-04-07

脂がのっていて、本当においしい
我が家では、わたしがお刺身が苦手なため、もっぱら焼き魚にして食べています。
こんなに脂がのっていて、美味しいサーモンは本当に初めてで、食べて感動してしまいました。
コンロの中で脂に火がつくときもあるくらいです。さーっと軽く両面焼いて、すこし脂のおちた(それでもとろとろです)サーモンに、ちらっと醤油をかけてご飯と一緒に食べる美味しさったら!!
コストパフォーマンスも良いですし、お勧めです。

5 2008-08-07

おいしい!!まるでプロの味!コスパ高!脂が小鉢にべったりついてとっても美味でした。超濃厚です(^v^)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ