最大4,000円OFFクーポン発行中!お盆・夏休...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-16
  • 重くて身入りがよく、甘みが強くて満足です
  • お正月に間に合わないけれど、どうしてもタラバ蟹が食べたくて注文しました。包装は段ボールとビニール袋と、簡素で捨てる手間も少なく、ありがたい梱包でした。※梱包がガッツリとした発砲スチロールだと、砕いて捨てるのが大変なんですよね(汗)ぱっと見「あれ?予想より小さいかな?」と思ったのですが、持ちあげた時の重量にびっくりしました。ずっしりと重く、付け根部分を見ると身がびっしり詰まってい ・・・(続きを読む
  • ゆきりずむさん
  • 3 2020-01-06
  • 味もサイズも満足ですが……
  • 商品自体はおいしかったですし、足一本食べると結構満腹になるようなサイズでとてもよかったです。ただ商品指定日に届かずに迷惑しました。年末配送が混むのは当たり前だと思うのですが、通常期でもギリギリの日時に発送しましたのメールが届き、不安になっていたところ、やはり届きませんでした。配送予定前日に「当店からヤマト運輸への引き渡しは遅滞なく順調に進んでおります」のメールが来て、うちは悪く ・・・(続きを読む

4 2020-01-10

正月用に購入しました。皆の集まりでおいしくいただきました。

5 2020-01-20

特大タラバ蟹
2kgを購入しました
写真の男の子が持っている感じの特大サイズでした。
同時期に他店で購入した800g×2=1.6kgの特大タラバ蟹の倍近い大きさと太さがあり
200gの差では無いよね?と思う程大きかったです。
身もしっかり詰まっていて大満足です
お値段も良心的なのでまたリピさせて頂きますね

5 2020-04-14

注文番号:226915-20131203-0107732117
上記の注文番号で求めた価格は
3,980円。
現在ページを見ると8,970円。
カニの価格は凄い勢いで高騰してしまいましたね。価格を見て?(◎o◎)/!
この頃は夫も普通に甲殻類を食べていました。
アレルギーではなく、贅沢病と言われる「痛風」になり
プリン体の含まれている食事が好ましくないと医者に言われて以来気を付けるようにしました。
お薬も毎日飲んでいて数回「痛風」が出ただけで終わりました。
それ以来、我が家ではカニの出番が少なくなりました。
大きめのタラバ蟹。
お腹も心も大満足のお品でした。
レビュー大変遅くなりました〜この頃は写真撮影は全くしていない時期で添付がありません。
_(._.)_

5 2019-11-29

友達の誕生日に♪
毎年何か贈ってるのですが、ここ3年はこのタラバを送って貰ってます(≧∇≦)
今日が誕生日で、先ほど届いたと喜びの連絡がありました(*´∇`*)♪
画像も来たのでアップします☆
今年も良さそうですねぇ(о´∀`о)
うちに届くのはまだ先なので楽しみに待ってます☆
★★★★★★★★★★
ショップ様
いつもバッチリ配送に感謝します。
(。-人-。)〜♪

親戚宅に贈りました☆
「めっちゃ甘くてすごく美味しかったよー!」
と喜んでました(≧∇≦)♪
そして我が家にも届きました♪
今年もなかなか立派です☆
日時指定バッチリありがとうございました!!

4 2020-01-20

商品画像の子供さんが持っていると大きくみ
特に不満はありません
見が詰まっていて美味しかったです

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,356

5 2020-02-20

日頃のお礼に
遠く離れた父母の面倒をみてくださっている親戚の方にお礼として送りました。
父母には幾度も送りましたが、一度も商品に不満はなかったと聞いています。
親戚の方はとても喜んでくれました。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,356

5 2020-01-03

親孝行かな
カニ好きの父に贈ります。
お中元、お歳暮に贈ります。
毎回、美味しかったと言ってくれます。

• peckqさん
  • peckqさん

5 2020-06-09

でかい!美味い!大満足!買う価値あり
彼のお誕生日リクエストで2kg購入し、二人で食べました。
評判通り身入りがとても良く、まずは解凍してそのままで、次に七輪で焼いて食べても食べきれないくらいの量で大満足でした!
解凍後の塩加減は食べていくうちに多少喉が渇くかな?と思いましたがそこまで気にすることなく美味しく頂きました
彼は「こんなに身が入ってるのなかなかないね!すごい!」ととても喜んでいて、私も嬉しくなりました
また、配送も迅速に対応して下さったのでとても助かりました!
いろんなサイトを見て悩んでましたが、購入してほんとに良かったです
その他の海鮮も食べてみたいと思いましたし、またたらば蟹を購入する時もここにしようと思います!
幸せな一日を過ごすことが出来てほんとに良かったです、ありがとうございました!

5 2019-12-13

去年に引続きタラバ蟹2回目11月末に購入
今回は珍しく配送連絡が遅かったです。年末年始なので仕方ないのかな。いつもYAMATOさん、ありがとうございます。前日18時配送の受け取り当日16時に無事に受け取りました。初めての3キロ、去年のより太さと大きさがあるような気がします。また、爪が2本あって嬉しかったです。重さの調整ようの脚を今解凍してます。→味見しましたが、美味しかったです。他は2日以降食べるのでゆっくり解凍予定。食べたらまたレビューします。
到着日の前日夕方に発送連絡ありました。到着次第、また画像UPします。買い回り時に、ショップからのメルマガで1200円クーポンやまとめ買いのクーポン、自分の期間限定ポイントを使い、3キロ買わせて頂きました。昨年2キロを買ってみてとっても美味しく、家族五人じゃ足りなかった。正月に親戚が帰ったあとに、少人数でまったりするときに頂きます。到着楽しみにしてます。

• 25284649neさん
  • 25284649neさん

5 2020-01-01

焼き蟹最高。
大人8人で3キロ購入。
悪レビューを見て少し不安になりましたが、到着して1日自然解凍させ焼き蟹にしました。
実入りもパンパンで味も塩気も文句なく、家族にも大好評。
焼き用に殻を上だけ切ったのですが、スカスカの物は無く全て大満足。
3キロを全て剥いたら、凄い量で食べれるかな? と思いましたが美味しい物は
ペロリと無くなりました。
剥いた写真は凡そ2キロ分位です。

5 2019-12-29

ここまで身がギッシリで食べ応えのある蟹は初めてでした、しかもコノ価格で!お陰で一家団欒できました。

お正月用に購入しました
2キロですがすごい大きさです。食べるのが楽しみです。

特大タラバガニ2kg
配送、スタッフの対応は良かったです、正月用で早めに購入しました、味はまだ食べてませんので、わかりませんが皆さんのレビューを見て判断したので、信じます。

5 2019-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カニ好きの友人へお歳ぞとして贈りました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ