天然生ウニ100g×3パック ミョウバン不使用...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-07

予備のつもりが
蟹を頼んだのですが、蟹アレルギーの人の為に、こちらのウニをお願いしました。
今迄の中でも、ベストに近い味に皆、大満足でした。

5 2020-01-06

とても美味しかった
ウニの味も質も期待どおりでした。
これなら次回もリピートで購入したいと思います。

• haruasurinさん
  • haruasurinさん

5 2020-01-04

毎年色んなところでウニを買っていますが、今回は当たりでした‼
大変満足です。

4 2019-12-22

何度も購入しております
5年前くらいからミョウバンの入ったうに(今では苦くて食べられません。)を一切食べなくなり、夏のうにの時期に、牛乳瓶に入ったうに等を集中的に食しておりました。それがこちらのウニは、値段も半値くらいで、時期に関係なくいつでも食べられるので、重宝しております。甘さはいまいちですがうに本来の味を味わえます。おすすめです。

5 2019-05-02

100gをお試ししてリピート。ホントにびっくりします。
首都圏の漁港のお寿司屋さんで食べるものよりもずっと美味しい!

5 2019-04-10

天然生ウニ100g×3パック
とてもおいしいウニでした。うにといくらでどんぶりにして下に海苔と大葉をしいて食べました。

5 2019-12-31

形も良くて、甘くて美味しかったです。無くなったらまた買おうかと思います。

5 2019-12-18

リピートしてます
今回も送料無料商品と一緒に購入しました。
相変わらず最高に美味しいです。

5 2019-11-13

リピーターです。美味しさ抜群です。美味しさ素晴らしい

5 2019-11-13

リピーターです。美味しさ抜群です。皆にお勧めですよ。

4 2019-08-12

安心の品
何度もリピートしてますが外して無いです!

5 2019-07-16

冷凍品とは思えないくらい、、、、
とても美味しいです!
ただ、解凍したら解凍した日に食べ切るか翌日の朝には食べ切ることをオススメします!
シンプルに白米に乗せて食べるのが1番美味しいと思いました!
また注文します!

• KENBO3428さん
  • KENBO3428さん

5 2018-07-07

美味しいですよ!
いやー やっぱりここのウニが最高です。
先日違う店を試しましたが(値段が安かったので・・・)失敗でした!
すみません・・・浮気しましたが、こっちが最高でした!!!
これからもよろしくお願いします。

5 2019-01-17

妻の誕生日に
妻も私もウニが大好きなので誕生日に間に合うように注文しました。当日に届いたので早速頂き、凄く美味しかったです。初めてネットでウニを購入しました。外食したつもりで奮発して良かったです。
いろんな商品レビューを参考にして、この商品にたどり着きましたが大正解でした。
一緒に「ゴロゴロネギトロ70g×5パック 」も購入して凄く幸せです。

4 2019-01-23

食べ応えがあり、味も良質です。懐に余裕が出たらご褒美にまた購入します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ウニ